• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 新人报到,2月底去罗马三大读语言~

giuseppina金 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     50 19389

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-02-17IP属地:美国 安條克

来过很多次都没注册。

2月25号到罗马

罗马三大读语言

然后去罗马美院学油画专业

请多指教~

50条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7330楼

发表于:2012-02-18IP属地:英国

matteoitalia:你们就这么调戏会长也可以啊,都能不能行了啊 (2012-02-18 05:37) 

哈哈~ 哪敢调戏会长啊~?!~~

借我10个胆子也不敢啊,

只是一不小心说了实话嘛~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5531楼

发表于:2012-02-18IP属地:美国

milktea:哈哈~ 哪敢调戏会长啊~?!~~

借我10个胆子也不敢啊,

只是一不小心说了实话嘛~ (2012-02-18 06:38) 

主要是人家是罗马的又有图,你要是发图也给你奋斗

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 832楼

发表于:2012-02-18IP属地:加拿大

艺术追求者:欢迎金X同学....我还有你校内是吧,哈哈....原来你93的,那么小..... (2012-02-18 04:29) 

啊,giovanni同学~嘿嘿,多指教

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 833楼

发表于:2012-02-18IP属地:加拿大

matteoitalia:主要是人家是罗马的又有图,你要是发图也给你奋斗 (2012-02-18 07:20) 

谢谢管理员~~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7334楼

发表于:2012-02-18IP属地:英国

matteoitalia:主要是人家是罗马的又有图,你要是发图也给你奋斗 (2012-02-18 07:20) 

主要还是冲着人家是去罗马。新人报道大家几乎都有图的。人家也发过图的

哈哈,你说的啊,等我发图了,记得给奋斗~~!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5535楼

发表于:2012-02-18IP属地:美国

milktea:主要还是冲着人家是去罗马。新人报道大家几乎都有图的。人家也发过图的

哈哈,你说的啊,等我发图了,记得给奋斗~~!! (2012-02-18 20:29) 

我说的,你发图吧,奋斗大大的有

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2136楼

发表于:2012-02-18IP属地:荷兰

欢迎校友

爱好广泛

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3337楼

发表于:2012-02-19IP属地:美国

giuseppina金:啊,giovanni同学~嘿嘿,多指教 (2012-02-18 09:45) 

哈哈,指教谈不上,共同进步.......

• 管宇  加关注发私信

发帖 65奋豆 68 粉丝 138楼

发表于:2012-02-19IP属地:加拿大

欢迎美女

• 419031526  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 039楼

发表于:2012-02-19IP属地:美国

你读的是本科 还是硕士啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖