• 今日汇率:1欧元= 7.860727元人民币

• 各种无头绪,求解救。

joyce去闯吧 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 25778

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-29IP属地: 中国 成都

呐。不是说去意大利会先学8个月语言吗。就是不用在国内学了?

还有,中介怎么还要教语言?我现在高三在学校上课,如果报了中介是不是就直接走人了?

我在四川没有什么领区,和有名的中介。。。怎么办。。。DIY 中介 我到底怎么办!!!

55条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 330楼

发表于:2013-02-10

reminiscence:

你说的对

我是败类

让大将把我撤了把你提上去

....... (2013-02-10 01:24) 

我没说你说的有错 我自己是DIY的 也在某中介读的语言 见过室友对某中介的评价和经历

我也承认我懂得不多 对中介资质没去查过

但是我没推荐中介的意思

你误会我推荐中介 没什么的 但是你说话的态度。。。不然我也不会和你顶起。

我已经表示两次熄战 不吵了 你就别回了吧。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3631楼

灿若星海:我没说你说的有错 我自己是DIY的 也在某中介读的语言 见过室友对某中介的评价和经历

我也承认我懂得不多 对中介资质没去查过

....... (2013-02-10 01:27) 

对你

必须要用这种态度!!

行了

这下你满意了

不是败类的你可以去申请版主

让大将把你提起来

发帖 178奋豆 245 粉丝 332楼

reminiscence:对你

必须要用这种态度!!

行了

这下你满意了

....... (2013-02-10 02:04) 

你怎么还咬着不放呢 我也给你解释了 也说了不吵了。

你动不动辞职威胁 这算什么。你自己说话态度不好 不翻译 还动不动表功+搞辞职 无非就是想让大家走站在你那边 为你说话。你好胜心真强。大哥 我投降了 可以了吧。

我不想你和吵下去了 请你不要再回复了 。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3633楼

灿若星海:你怎么还咬着不放呢 我也给你解释了 也说了不吵了。

你动不动辞职威胁 这算什么。你自己说话态度不好 不翻译 还动不动表功+搞辞职 无非就是想让大家走站在你那边 为你说话。你好胜心真强。大哥 我投降了 可以了吧。

....... (2013-02-10 02:10) 

你行了

我早就懒得鸟你

你像表功你也得能表的出来

懒得和你废话

发帖 178奋豆 245 粉丝 334楼

reminiscence:你行了

我早就懒得鸟你

你像表功你也得能表的出来

懒得和你废话 (2013-02-10 02:12) 

不废话 你就别一直回

是你好胜心作怪 一定要最后回复的是你 证明你赢了吧。

你要真不想说了 就别回复了。

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 035楼

reminiscence:你就别在这里忽悠人了

别拿森淼和神马川大举例了

地球人都知道森淼办留学是非法的

还有神马川大川师

....... (2013-02-09 21:46) 

原来这就是正解啊

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 036楼

灿若星海:我说了很多中介 我只是举例 意思是告诉楼主 不是等于选了某中介就必须去某中介读语言的

你说话不要这么冲 每年总有那么多同学走中介的  

你有时间攻击 不如认真回答楼主问题

....... (2013-02-10 00:36) 

好人息怒,斑竹也是为我们这些菜鸟着想!!

发帖 119奋豆 131 粉丝 037楼

灿若星海:预注册必须要自己去的 签证的话 如果北京有亲朋可以代交给签证中心 然后让签证中心选邮寄的方式把签证返还给你 (2013-02-10 00:41) 

反正预注册要自己去,还不如全都一起办了

发帖 119奋豆 131 粉丝 038楼

都是好人何必吵吵呢!!!

灿若星海 我懂得你是大好人,谢谢你!你的回复很详细!!!我知道你不是斑竹说的那样故意宣传黑中介的。大过年的不要生气了。

斑竹他也是责任心太强了,可能有点偏激,大家都会为我们这种菜鸟着想。都是好人

还有大大好人斑竹,你真是太负责了!正是有你这样的铁面无私的管理这个论坛才会发展的那么好!谢谢你!!星海只是回答我的问题,而且就算他做了些许宣传,我在这个论坛也会自己明白很多,能自己判断,到时候还是会来问各位好人,仔细斟酌的。不会影响到我!

嗯,总的来说,两位不要再斗气了!谢谢你们的热心

新年快乐!!!祝你们心想事成!!!身体健康!!!阖家幸福!!!

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 439楼

学俺光报道或者偶尔欢迎下新同学就木事了,哈哈!淡定淡定大过年的。说心里话奋大真是个很好的论坛,对新人来说帮助非常滴大,真实要感谢的说各位版主管理和老人付出了很多好吧,但是。。。。每人性格不同,语言组织能力和语气不同偶尔造成误会也难免,做为论坛管理者主力军,为了论坛和谐和形象尽量完善自身,先提醒后镇压合理大度又规范了坛论,何比一枪毙命,万一冤枉了形象事小,和谐事大哦。再但是。。。管理者也不是神好吧,不是凡事句句都能尽美,别叫真他们也有自己的思想和情绪,一个论坛的兴衰和他们的带领密不可分滴,可知他们背后的工作量其是简单滴辛苦?所以多理解他们多支持他们,也不枉大家同为奋大人哈。。。哎呀!大过年的俺这是找喷啊。。。发完赶紧闪。。。哈哈!新年快乐新年快乐!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去