• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 欢迎同道中人....好基友,les们,gay们....

mialee 发表于:2012-10-25 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     87 42715

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-25IP属地: 意大利 米兰

LGBT板块就这样开始了...

大家有什么意见想法说出来....

我们开始丰富板块....

还有不介意暴露身份取向问题的基友们....

欢迎你们成对儿出现....

有想交朋友找对象的...来发个片...标注自己的城市哟...

87条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2030楼

发表于:2012-10-25

suling327:屌丝  (2012-10-25 20:40) 

哈哈 女屌丝

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5231楼

小苦涩:哈哈,版主果然是T (2012-10-25 21:27) 

行了...你不会认识我把..亲...

我很低调的....

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3632楼

嗯 不错 值得鼓励~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1233楼

mialee:嗯....咱俩嗜好一样...

我也只喜欢妹子... (2012-10-25 21:11) 

唉呀妈呀~~ 介样看你俩老有缘了~  轰轰

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 434楼

mialee:行了...你不会认识我把..亲...

我很低调的.... (2012-10-25 21:40) 

不认识,只是版主给我的第一印象是T,求帅照!

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1235楼

mialee:参与进来么... (2012-10-25 20:49) 

额,我坚决高举支持的大旗,以看帅哥提审美为根本目的,饱眼福挺楼主为基本原则,随着版版的发展壮大一步一个脚印的做一个好群众就好~~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 436楼

酱油飘过~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 437楼

:版主~~请注意错别字哦亲~~虽然意思大家都懂~~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5238楼

zhao771990: 酱油飘过~ (2012-10-25 23:33) 

不许打酱油...

以后在进来打酱油...

我就暴你的料。。。。我就给你征婚...

哈哈哈~~~~

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 039楼

发表于:2012-10-26

有木有米兰的。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去