• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 我是常晓抠,请大家多多指教~~

常晓抠 发表于:2012-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 24166

常晓抠 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2012-09-21IP属地:中国 天津

各位好~我是常晓抠~准备明年DIY马可研究生,请各位前辈多多指教!!!

46条评论

• 常晓抠  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 130楼

发表于:2012-09-22IP属地:天津

yuzhen:欢迎欢迎 我也是明年马可的研究生 (2012-09-22 12:59) 

哎呀~那好呀~有空可以多多交流哈~~我还没开始准备呢.....

• 常晓抠  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 131楼

发表于:2012-09-22IP属地:天津

drago:好可爱一孩子啊 欢迎来意大利啊

(2012-09-22 03:51) 

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 932楼

发表于:2012-09-22IP属地:意大利

这名字个性的说

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2133楼

发表于:2012-09-23IP属地:意大利

欢迎来论坛

爱好广泛

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 10734楼

欢迎美女加人奋大论坛大家庭~~~~~~~~~

• beyond  加关注发私信

发帖 69奋豆 106 粉丝 935楼

生得一幅妹妹脸 好可爱啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24136楼

好萌的妹子,欢迎加入我们。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3637楼

发表于:2012-09-27IP属地:意大利

常晓抠: (2012-09-22 00:11) 

小抠? 看来你小时候挺抠的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3638楼

发表于:2012-09-27IP属地:意大利

常晓抠:俊.....介........是那只小狗么...... (2012-09-22 13:32) 

大家都爱俊介的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1339楼

发表于:2012-09-28IP属地:浙江

欢迎美女。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去