• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 好吧..在这里我是新人..piacere,tutti!

萌琦琦 发表于:2012-04-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 24472

萌琦琦 加关注发私信 Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68粉丝 5楼主

发表于:2012-04-19IP属地: 意大利 Bracciano

大家好..

临睡前报个道,不是新人胜似新人 ,发个帖还研究半天..

不知不觉本人已来意大利近两年,常年驻扎perugia。

早知有此论坛,仔细观察决定加入,还望新老朋友互相帮助。

(随便贴了张近日去Roma玩儿的图,各位凑合看吧)

Cmq,spero che possiamo ci aiutare spesso nel futuro! Buonanotte a tutti~

活跃在地球上的外星吃货一枚。

44条评论

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 320楼

发表于:2012-04-19

老外好冷 你好热 哈哈

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15021楼

欢迎欢迎~嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 322楼

感觉老外比你抢镜头,特别是右边那个巨大的耳环。。。闪闪的

• 萌琦琦  楼主  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 523楼

easonke:老外好冷 你好热 哈哈 (2012-04-19 14:34) 

好吧..我也很怕冷的..

• 萌琦琦  楼主  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 524楼

狙击兽:欢迎欢迎~嗷嗷 (2012-04-19 19:52) 

谢谢谢谢~话说你那签名再配上这图,,太逗了

发帖 56奋豆 68 粉丝 525楼

melcro:感觉老外比你抢镜头,特别是右边那个巨大的耳环。。。闪闪的 (2012-04-19 20:52) 

好的..感觉我发这张图片就是个错误..不是嫌我冷就是不抢镜..

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 726楼

发表于:2012-04-20

萌琦琦:hha没了 之前感觉像“官网”一样,后来发觉有朋友在这里就过来了,非常棒的论坛! (2012-04-19 12:58) 

我以前也就是看看  后来 就注册了

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7327楼

欢迎美女~

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1128楼

美女,欢迎

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 56奋豆 68 粉丝 529楼

mickool008:据说意大利最近 天天暴雨 雷声不断

(2012-04-20 01:11) 

是的啊 佩村儿也几乎天天下雨 不过下的急 停的也快 空气都好清新的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去