• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 支持新版~狙击兽晒近照

狙击兽 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 22730

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-01-25IP属地:法国 巴黎

话说最近也没怎么照相~就把以前的再重新拿出来和近照一起晒吧!

照片越向下越新。

第一张是5年前的了。

Accademia di belle arti di Foggia

52条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3420楼

发表于:2012-01-26

胸肌怎么练的。。。。

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 521楼

发表于:2012-01-26

假发霸气。

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15022楼

发表于:2012-01-27IP属地:美国

emilia623:狙击兽进化的越来越猛烈啦啊~看看的一张真是青葱的少年哈~哈哈 (2012-01-25 03:27) 

想当年~18 9 ~现在~唉

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15023楼

flyhigh2002:这个版好。。。。。。。不过确实苍老了不少。。。。。 (2012-01-25 04:11) 

岁月不饶人啊~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15024楼

hbf:哈哈。是成熟多了~~~·  (2012-01-25 10:22) 

老咯!!…………

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15025楼

littlerhea:前辈拽爆了- - (2012-01-25 15:55) 

谢谢啊……我也感觉我快爆了

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15026楼

凹凸曼。:身材不错 怎么练的 (2012-01-25 22:18) 

刚到意大利的时候天天闲的蛋疼~就买俩哑铃练着玩

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15027楼

lucianokong:胸肌怎么练的。。。。 (2012-01-26 11:34) 

同上!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15028楼

彤彤elvana:假发霸气。  (2012-01-26 13:23) 

我是新一代的伪娘!嗷嗷~特爷们的伪娘

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 529楼

这伪娘真够爷们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去