• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 想请教一下关于毕业的问题

迷茫啊 发表于:2010-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 35544

迷茫啊 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-07-26IP属地: 中国 郑州

因为看到有人说意大利宽进严出本科毕业满难的,所以想请教一下有经验的人,如果平时比较努力的话,有没有可能按时毕业呢????

32条评论

• fabio777  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 020楼

发表于:2010-12-18

唉 还有俩月就要过去读研了...好纠结啊...都这时候了 还在为学位的真假辩护,谁能说句真话,为什么总是中国人自己在闹腾...

• vanessazhou  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 021楼

发表于:2011-01-20

这个就是毕业证书吗???我还没看过呃。。。谢谢啦

• 瓶中蝎  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 022楼

发表于:2011-10-19

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 623楼

发表于:2011-11-17

楼上这个是什么?

• 土林山人000  加关注发私信

发帖 32奋豆 52 粉丝 924楼

发表于:2012-02-21

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2525楼

发表于:2012-02-23

我们这基本所有的工业设计都是三年毕业。文物修复只有一个很牛的是按时毕业。建筑设计老外普遍四年,我们要四年半五年的样子。

• kayturner  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 1726楼

发表于:2012-07-26

被这位叫鱼丸粗面的同学给恶狠狠的震惊到了。不要这样忽悠学弟学妹们好吗?知道什么叫108/110吗?是大学所有成绩的平均分,按照110分满分的分制换算来的,这位同学的分数已经高到难以想象的程度了,你竟然以为这是总学分?你有在意大利留学过吗?另外大学刚毕业所有的毕业证明都是这样的,大的羊皮纸文凭要等8个月以后才能发出来好吗?

• 孙悟空陈陈陈  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 027楼

发表于:2012-08-04

我姐姐很多年前在罗马二大读欧洲文化遗产什么的,一个文科专业。用了5年毕业,中间还有一年在生孩子。还有在工作什么的。正是因为有了姐姐的经历,我才相信,如果我去了,足够努力的学习,也可以完成!

因为论坛网站每次打开有问题,所以如果有朋友需要探讨的,可以加Q。375813315

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 628楼

发表于:2012-10-24

孙悟空陈陈陈:我姐姐很多年前在罗马二大读欧洲文化遗产什么的,一个文科专业。用了5年毕业,中间还有一年在生孩子。还有在工作什么的。正是因为有了姐姐的经历,我才相信,如果我去了,足够努力的学习,也可以完成! (2012-08-04 13:45) 

还有生宝宝!!天啊0 0!好强大……是混血儿么!!不过刻苦学习知识总是有回报的= =!加油

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• ciaodaniela  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 029楼

发表于:2012-11-23

satdruid:我学经济的,严格意义上说提早了三个月毕业。原因是有几门课我上课老插嘴老师直接让我去考试了。。。。当然我还认识没挂过科但不申奖学金的主,南京的女孩学建筑的。这还是得看个人努力吧,另外建议少打工,学术上多和同学沟通,总结好问题再找教授 (2010-07-26 13:48) 

我也是女孩子,求联系

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去