• 今日汇率:1欧元= 7.856243元人民币

• 有在森淼做的中介么

无敌的阿木童 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 12174

无敌的阿木童 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-01-16IP属地: 

有在森淼做的中介么 好不好 还有就是森淼语言教的好不好 明年去意大利

31条评论

• joyce去闯吧  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 020楼

发表于:2013-01-30IP属地:四川

leonardoxia:那些想找中介的人要么是没时间要么是嫌麻烦。

你们觉得出钱找中介就能两袖清风坐等签证了吗?错!!!

中介只是给你们提供点信息(还不一定是准确信息,碰上错误信息你们哭都来不及~~)审核一下材料(为了保证过签率,使馆不需要提供的中介也会说是必需文件叫你么提供,哥哥我就碰 .. (2013-01-17 01:19) 

我在四川 属于北京领区 就是说俺必须长时间生活在北京以便天天跑领事馆 ??!!天坑啊。境外是干虾米的。。。我的目标是米兰!!!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

发表于:2013-01-30IP属地:意大利

joyce去闯吧: 我在四川 属于北京领区 就是说俺必须长时间生活在北京以便天天跑领事馆 ??!!天坑啊。境外是干虾米的。。。我的目标是米兰!!! (2013-01-30 13:09) 

我老婆也是四川的,这次她在北京呆了大半个月。境外就是留学生刚到意大利什么都不懂,我们就帮他们办理各种业务,接机、找房、办居留/税号/身份证/银行卡、入学、转学 什么的~~既然是米兰。。。那就还是那句话:米兰靠谱境外欢迎你~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• joyce去闯吧  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 022楼

发表于:2013-01-31IP属地:四川

leonardoxia:我老婆也是四川的,这次她在北京呆了大半个月。境外就是留学生刚到意大利什么都不懂,我们就帮他们办理各种业务,接机、找房、办居留/税号/身份证/银行卡、入学、转学 什么的~~既然是米兰。。。那就还是那句话:米兰靠谱境外欢迎你~~ (2013-01-30 15:32) 

好厉害的说!!!境外好人能不能加Q。

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 723楼

发表于:2013-02-05IP属地:意大利

楼主如果能自己DIY 就自己DIY吧,起码你自己去做,知道自己是需要什么材料来意大利的。

尽量自己去DIY吧,不但省钱 还能锻炼下自己, 到了意大利还有很多事情要自己做,正好在来之前先锻炼下自己

你有diy不懂的可以到QQ群13759630 里去请教DIY过来的学长们

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 024楼

发表于:2013-03-14IP属地:北京

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24125楼

发表于:2013-04-09IP属地:意大利

第9楼mialee于2013-01-17 06:24发表的:

建议,语言可以去森淼学学,我去听过一节,还不错...

后来因为工作没时间....森淼退了全款.....这点信誉还是不错的....

至于留学,强烈建议diy。。。。。。

森淼现在语言学校也不行了,好老师都走了,他们现在太黑了,中介境外怎么骗钱怎么来,真是越来越越看不下去了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24126楼

发表于:2013-04-09IP属地:意大利

第20楼icelovelove于2013-01-30 12:32发表的:

我有朋友在森秒弄的,不太好。。。。。

但是语言的确教的蛮好的语言现在也大不如前了,好老师都走了,他们现在口碑真越来越差了,典型的店大欺客。

• 奋斗豆  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 027楼

发表于:2013-08-06IP属地:北京

• 豆豆糖  加关注发私信

发帖 51奋豆 54 粉丝 028楼

发表于:2014-04-19IP属地:河北

你的朋友走的试图兰朵还是国际生,发生了什么不愉快的事情吗?因为我也想去意大利所以想问问

来自iPhone客户端

• 减肥的机器猫  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 129楼

发表于:2014-06-11IP属地:北京

回答很中肯,很受用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去