• 今日汇率:1欧元= 7.849411元人民币

• (意大利电话卡)极弱智的问题

我是猪仔 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 35323

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 杭州

过半个月不到,偶就要投奔你们的

所以说通信的不能少

网上也搜过,主要看不懂,(你们就当我是二师兄的远房亲戚)

意大利是WCDMA的呀,

又有很多运营商。。。。

所以~~请问大家,你们用的是什么公司的什么卡~~

感激不尽啊

60条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-12-19

我是猪仔:没有啊~~二师兄还没有亲自现身给我个说法~~

所以我还要慢慢的找找~~ (2012-12-19 22:04) 

她回家了。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

二师兄在此~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2622楼

leonardoxia:二师兄在此~~ (2012-12-19 22:11)

原来啊~~,

你深藏不露啊,

上次呼唤二师兄你都没有现身

好伤心

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2623楼

阿拉蕾:她回家了。。。 (2012-12-19 22:07) 

在家里没有看见你哦~~

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 224楼

我刚来的时候办的是TIM,但后来TIM多次无故乱扣话费,就转成了WIND.WIND公司有个套餐,TIM转成WIND,每月9欧,不限流量,150分钟针对所有意大利号码免费通话,150条短信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2625楼

leonardoxia:二师兄在此~~  (2012-12-19 22:11) 

突然想到~~

靠谱境外是坏孩子!~~~

在这边秀恩爱~~

欺负我没有恩爱的对象~~

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 1326楼

详细给你讲解一下~ Tre每到年初都有个礼包形式的套餐,极便宜。今年的是一周一欧 也就是一个月四欧 有120分钟 60条短信和400m流量。 不知道今年的是啥。

为什么让你Tim转Wind呢 因为Tim有Tim Young,1000条短信 1G流量,但是不包分钟数,但是你打意大利号码是极贵的,所以如果转到Wind将会比直接wind更划算, 一个月8欧 120分钟 120短信 1G流量,虽说比Tim Young贵2欧 但是省出的电话费绝对不止2欧。

内容来自[短消息]

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2627楼

左泪的海:我刚来的时候办的是TIM,但后来TIM多次无故乱扣话费,就转成了WIND.WIND公司有个套餐,TIM转成WIND,每月9欧,不限流量,150分钟针对所有意大利号码免费通话,150条短信 (2012-12-19 22:17) 

TIM转成WIND

这是什么意思,是要以前办过TIM,还是直接就办WIND

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2628楼

francesco626:详细给你讲解一下~ Tre每到年初都有个礼包形式的套餐,极便宜。今年的是一周一欧 也就是一个月四欧 有120分钟 60条短信和400m流量。 不知道今年的是啥。

为什么让你Tim转Wind呢 因为Tim有Tim Young,1000条短信 1G流量,但是不包分钟数,但是你打意大利号码是极贵的,所以如果转到 .. (2012-12-19 22:19) 

权威啊~~

谢谢的说,

那接电话类??

应该要钱钱的啊

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1029楼

话说我追问一下~~    直接WIND的话是怎么着?

还有就是  意大利不存在跨省跨市漫游这种说法吧~     那么大点地方~~

小白路过~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去