• 今日汇率:1欧元= 7.777564元人民币

• 我是新人 来报道 有图

小星星 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 19895

小星星 加关注发私信

发帖 95奋豆 102粉丝 2楼主

发表于:2012-12-10IP属地:中国 杭州

呵呵  今天偶然看到奋斗意大利这个网站   以前都是在百度贴吧    我快成年了  想去意大利务工  留学的话感觉每年花费有点多,虽然家庭能支付得起,但是还觉得有点浪费,

随意想去意大利务工  在这里顺便问一下 去意大利的好多问题  例如签证 居住证明  海区有好多麻烦的手续。  不知道大概要花多少钱能顺利拿到务工签证、  希望能得到大家的帮助  。谢谢

下面鲍照,不好看    不过我想要奋豆啊  呵呵

<a href=QQ图片20121210000434.jpg" />杭州西湖拍的

不能沉啊    希望能得到大家的帮助

48条评论

• 小星星  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 220楼

发表于:2012-12-10IP属地:美国

hbf:欢迎新朋友加入论坛~~~~~~~[表情] (2012-12-10 10:03) 

嘿嘿,以后希望能得到大家的帮助呐

发帖 95奋豆 102 粉丝 221楼

发表于:2012-12-10IP属地:美国

leehomex:欢迎~ (2012-12-10 12:46) 

呵呵,谢谢呐

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2622楼

发表于:2012-12-10IP属地:浙江

小星星:你是在哪呢?姑娘 (2012-12-10 09:42) 

我是杭州的 说~~~

看到了西湖(其实看到照片先看到了西湖)

别见怪啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2623楼

leehomex:欢迎~ (2012-12-10 12:46) 

我以为只有美女在的地方才有你~~~

• avery  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 224楼

发表于:2012-12-10IP属地:北京

欢迎新朋友加入~~~

发帖 95奋豆 102 粉丝 225楼

avery:欢迎新朋友加入~~~ (2012-12-10 16:43) 

谢谢呐

发帖 95奋豆 102 粉丝 226楼

我是猪仔:   我是杭州的 说~~~

看到了西湖(其实看到照片先看到了西湖)

....... (2012-12-10 14:44) 

我我我    我想哭 - -

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2027楼

发表于:2012-12-10IP属地:广东

歡迎~~

腫麼我覺得你有點臉熟?

我考試那天好像看到一個好像樓主的人~

廣州的~不知道有木有認錯。。

发帖 95奋豆 102 粉丝 228楼

yumiko:歡迎~~

腫麼我覺得你有點臉熟?

我考試那天好像看到一個好像樓主的人~

廣州的~不知道有木有認錯。。 (2012-12-10 19:59) 

应该不是我啦     呵呵   我是在杭州啦

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2029楼

发表于:2012-12-10IP属地:广东

小星星:应该不是我啦     呵呵   我是在杭州啦 (2012-12-10 21:34) 

怎麼那麼相似的兩個人。。。

單看照片还真以為是。。

並且你還說務工的。。那位也是

難怪我有這樣的錯覺

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去