• 今日汇率:1欧元= 7.85747元人民币

• 第一届“奋斗在意大利摄影比赛”

上帝正忙 发表于:2012-12-08 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     53 28781

上帝正忙 加关注发私信

发帖 516奋豆 542粉丝 11楼主

发表于:2012-12-08IP属地:意大利 Scafati

为丰富广大同学的业余生活,陶冶情操,促进摄影爱好者的交流。

我决定相应幸运草同学的号召,开办第一届“奋斗在意大利摄影比赛”

本次比赛主题为“雪景

比赛规则:

1.从即日起至2月1日,凡在边走边拍板块发表以本次比赛主题为主题原创照片,并在标题前注明【参赛】的帖子一律可以参加评选。

2.所有发帖照片请原创。发现盗用一律取消比赛资格。

3.拍摄地不限,但拍摄时间必须为今年冬天,即2012年11月1日至2013年3月1日。

4,2013年3月2日,版主将将所有参赛帖汇总,进行统计。以票数多少评选成绩。

也可以立即点击参赛帖下方的“推荐按钮”建议各位参赛的朋友将此图片列为最下面的拉票图片

投票时间为截止至2013年3月2日。

5.一人可多次参赛,每帖照片数为3张以上。(发帖后不可以进行修改)

比赛奖励:

第一名设一名,奖励1000奋豆

第二名设两名,各奖励500奋豆

第三名设三名,各奖励200奋豆

免责声明:

凡是参与比赛者视为自动同意此免责声明。

此次比赛为私人举办,所有参赛照片版权归照片拍摄者所有,本人本该板块不负保护版权之责,请各位参赛者注意保护参赛作品版权。

此外,拍摄雪景具有一定危险性,请各位参赛者注意保护自身安全,如在拍摄过程中发生任何意外,本人及本板块概不负责。

53条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2120楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3421楼

何力山:豆太少啦....才300啊.....起码5000! (2012-12-08 01:29) 

5千。。。兄弟 你吓我吧、

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3422楼

国中大将:

3000太不靠谱了,

一等奖1名,奖奋豆1000

二等奖2名,奖奋豆500

三等奖3名,奖奋豆200

.......

大酱不早说。。。偶给活动评了200豆豆啊~ 现在有奋斗支持 那些豆豆就算是给楼主的活动最佳策划奖吧   哈哈

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3223楼

小鬼先森:5千。。。兄弟 你吓我吧、 (2012-12-08 07:04) 

到处拉赞助, 论坛给一点, 个人捐一点, 凑多点才有动力嘛

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 10724楼

支持活动~~~~~~~·

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 10725楼

重在参与~~~~~~~·

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2026楼

发表于:2012-12-08IP属地:北京

fiction:唉 4楼的

让负责笑的情何以堪啊

爱特都不会用

(2012-12-08 01:28) 

你知道就好。。

幹嘛还說出來

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 1727楼

发表于:2012-12-08IP属地:江苏

哈哈,明年一月过去就可以参加啦

• 上帝正忙  楼主  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1128楼

国中大将:3000太不靠谱了,

一等奖1名,奖奋豆1000

二等奖2名,奖奋豆500

三等奖3名,奖奋豆200

....... (2012-12-08 05:36) 

大将都发话了,那就这么着了,但是我作为这一届的举办者我就不参加这一届啦

• 上帝正忙  楼主  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1129楼

小鬼先森:大酱不早说。。。偶给活动评了200豆豆啊~ 现在有奋斗支持 那些豆豆就算是给楼主的活动最佳策划奖吧   哈哈   (2012-12-08 07:10) 

好啦,一个第三名的奖励已经出来啦 哈哈~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去