• 今日汇率:1欧元= 7.827699元人民币

• 我叫luca,也被叫撸哥。。。。

nyluca 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 26160

nyluca 加关注发私信

发帖 70奋豆 84粉丝 4楼主

发表于:2012-10-27IP属地:中国 天津

CCCCCCCCCCCCCCCIAO。。。新人新人

明年2月1号开学的佩鲁贾- -。现在在天津学意大利

然后然后,水瓶座,额,比较懒了,看我头像就知道- -

其实头像和我长得差不多0.0

多多关照拉,,,

53条评论

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 120楼

发表于:2012-10-28IP属地:天津

。。。。。   睡觉了   一会再看  ,我怕我变成熊猫眼

• nyluca  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 421楼

stella-1993:。。。。。   睡觉了   一会再看  ,我怕我变成熊猫眼 (2012-10-28 02:47) 

真是的,才几点都睡觉,,

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

发表于:2012-10-28IP属地:韩国

nyluca:撸哥上图了。。希望别吓到大家- -

20121001_230730_副本_副本1.jpg (2012-10-28 01:11) 

真的和头像有几分神似唉

可爱可爱!

发帖 39奋豆 42 粉丝 123楼

nyluca:真是的,才几点都睡觉,, (2012-10-28 02:49) 

你不困 我困啊 亲 我纠结的专业啊  我都不知道该干嘛了

发帖 70奋豆 84 粉丝 424楼

fiction:真的和头像有几分神似唉

可爱可爱!

(2012-10-28 02:56) 

哈哈,照出来的照片感觉还比真人瘦了点呢。。

发帖 70奋豆 84 粉丝 425楼

stella-1993:你不困 我困啊 亲 我纠结的专业啊  我都不知道该干嘛了  (2012-10-28 02:56) 

不是说的好好地吗。还纠结什么

发帖 39奋豆 42 粉丝 126楼

nyluca:不是说的好好地吗。还纠结什么 (2012-10-28 02:58) 

说是那么说 没人敢肯定 玩意给我来个那怎么办  到时就被动了  那是就叫天天不应 叫地地不灵了

发帖 70奋豆 84 粉丝 427楼

stella-1993:说是那么说 没人敢肯定 玩意给我来个那怎么办  到时就被动了  那是就叫天天不应 叫地地不灵了 (2012-10-28 03:03) 

好吧。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3428楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

欢迎镥哥加入

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 10729楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

欢迎新朋友加入论坛~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去