• 今日汇率:1欧元= 7.857449元人民币

• 在米兰快呆发霉掉了

kiki_yy7 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 35904

kiki_yy7 加关注发私信

发帖 6奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-09-13IP属地:意大利 米兰

想认识多点的朋友,,,

顺便问下,,, 米兰有什么非常有名的夜店么??? 第二次发帖了..

姓名 银银 年龄20 在NABA学服装设计 不会意大利语只会英语

或者有谁有兼职介绍么... 我也想去打工赚点小费丰衣足食吧

球球 490170082

我是小银儿 我是LIUSA

59条评论

• kiki_yy7  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 120楼

发表于:2012-09-16IP属地:意大利

jake:压力很大... 很大...  (2012-09-16 05:16) 

你有什么压力啊 一张照片 无需多想。

服装设计都孩纸都这样 哈哈。

发帖 6奋豆 13 粉丝 121楼

wanzhi:楼主,拜倒!逃了 (2012-09-14 17:11) 

别拜倒啊………………

情何以堪了都~

发帖 6奋豆 13 粉丝 122楼

窦妮丸子:姐姐这么性感,看来米兰的男人有福了~ (2012-09-14 07:07) 

我 一 点 都 不 性 感 。

10月份搬了新家后就开始无条件减肥!!!

发帖 6奋豆 13 粉丝 123楼

上帝正忙:楼主按这个尺度发全身照必火啊 (2012-09-14 06:24) 

我想找个可靠的画家给我画全裸。

不趁年轻疯狂一回 不就像自己。

发帖 6奋豆 13 粉丝 124楼

italyala:好吧。。。好吧。。。  (2012-09-14 08:33) 

好什么??? 亲~

发帖 6奋豆 13 粉丝 125楼

fiction:拜倒!!!!!!!! (2012-09-14 08:33) 

别拜倒啊~~~

根本没什么好值得一看的。

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 626楼

发表于:2012-09-16IP属地:江苏

第23楼kiki_yy7于2012-09-16 22:36发表的 回 窦妮丸子 的帖子 的帖子

窦妮丸子:姐姐这么性感,看来米兰的男人有福了~ (2012-09-14 07:07) 啊,真的性感!发张全身的吧!!亲~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1127楼

发表于:2012-09-17IP属地:意大利

kiki_yy7:我想找个可靠的画家给我画全裸。

不趁年轻疯狂一回 不就像自己。 (2012-09-16 22:39) 

学摄影不会画画的就伤不起了

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2328楼

发表于:2012-09-17IP属地:安徽

不趁年轻疯狂一回 不就像自己。 (2012-09-16 22:39) 

只会看全裸不会画全裸的表示很无能

• 周徐淑君  加关注发私信

发帖 48奋豆 91 粉丝 629楼

发表于:2012-09-17IP属地:湖北

哈哈  我倒是会画    考来米兰的话帮你画咯  只是我不是画家咯  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去