• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 为什么我要删帖的时候会弹个我没有管理别的版块的权限?

大将,酸奶 发表于:2012-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 12286

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-08-19IP属地:意大利 罗马市

不知道是不是在这里问的所。。。

25条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-08-19IP属地:意大利

一ke树@木叶:我是要禁言再删呢,还是直接删? (2012-08-19 01:41) 

当然是直接删~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

又来了、、、、

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

一ke树@木叶:又来了、、、、

内容来自[短消息]  (2012-08-19 02:23) 

秒杀了。。。~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

信了。。。

内容来自[短消息]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

你应该是点错了,我以前也是这个状况,你不要点到个人主页,就在帖子里禁言

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

matteoitalia:你应该是点错了,我以前也是这个状况,你不要点到个人主页,就在帖子里禁言 (2012-08-19 06:09) 

我先点了禁言。。。然后就删帖。。。之后有些能删,有些就会出现说我没有权限。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

matteoitalia:你应该是点错了,我以前也是这个状况,你不要点到个人主页,就在帖子里禁言 (2012-08-19 06:09) 

领导。。。我要睡觉了。。。有人值班不?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

一ke树@木叶:领导。。。我要睡觉了。。。有人值班不? (2012-08-19 06:38) 

不对,是接班。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 918楼

发表于:2012-08-19IP属地:北京

接不了班啊,只能表示国内的开始上论坛了。

内容来自[手机版]

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 419楼

这么早睡,不限你么。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图