• 今日汇率:1欧元= 7.79081元人民币

• 先新人报道一下,然后希望学长 学姐帮忙一下。

7thdirection 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 14793

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-07-25IP属地:中国 杭州

本人。浙江产品设计在读美术生、、

大三在读、马上大四了。

打算意大利。读工业设计。。。(专业有建议我也听取。谢谢)

各位学长学姐。介意一下什么学校好(本人想去米兰理工 都灵理工)。最好国立的。。

然后考试的难易程度和我现在需要准备的事情 告诉我一下谢谢。。。

还有就是出国。走中介还是自己走  或者有其他什么好方法和好中介可以介绍我一下吗?谢谢。。扣扣:385815114 麻烦你们了。。很高兴认识你们那

25条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-07-25IP属地:意大利

第9楼7thdirection于2012-07-25 08:41发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:欢迎刷锅。。。 (2012-07-25 02:32) 工业设计入学考试要考数学,逻辑数学什么的,具体也不知道,据说有点儿难。米兰的要b2语言水平,或至少b1看运气了。。。都里的就不知道了。。。

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1611楼

发表于:2012-07-25IP属地:浙江

一ke树@木叶:额,工业设计入学考试要考数学,逻辑数学什么的,具体也不知道,据说有点儿难。米兰的要b2语言水平,或至少b1看运气了。。。都里的就不知道了。。。 (2012-07-25 10:07) 

可我是艺术类的。。进这个专业,,要考这些工科类。?????????????纠结了。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

发表于:2012-07-25IP属地:意大利

第12楼7thdirection于2012-07-25 13:46发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:额,工业设计入学考试要考数学,逻辑数学什么的,具体也不知道,据说有点儿难。米兰的要b2语言水平,或至 ..是的,我还有听说米兰理工入学考试不过,然后到艺术类的去了。到考试了就悲催。。。你可以上学校官网上看看课程,用谷歌翻译。。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2113楼

发表于:2012-07-26IP属地:陕西

欢迎来论坛

爱好广泛

• lingyun  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 014楼

发表于:2012-07-26IP属地:意大利

欢迎新人~~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3915楼

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 916楼

发表于:2012-07-26IP属地:黑龙江

7thdirection:入学考试。难吗? 是什么形式的考试呢、、、求介绍一下额 谢谢你 (2012-07-25 08:40) 

你是准备来读研吗? 米理有入学考试 都理研究生好像也分专业 有的专业有考试 有的没有 入学考试一般不算太难吧 你好好准备一下就能过的

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

发帖 187奋豆 222 粉丝 1617楼

发表于:2012-07-26IP属地:浙江

是的 是的。。 但是听说 蛮难申请的。。好纠结。。。

内容来自[短消息]

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

只要你语言学的好。。。。任何问题都不是问题。。。。。。。。。。。。。。米兰欢迎你

发帖 187奋豆 222 粉丝 1619楼

发表于:2012-07-27IP属地:浙江

噢噢噢噢‘’‘总之麻烦你啦哈。。祝你好运哦先

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去