• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大一课堂写生习作,石膏!(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 11933

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 中国 合肥

25条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-05-10

没有在帖子里显示 楼主不用担心

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2511楼

范范:没有在帖子里显示 楼主不用担心 (2012-05-10 00:44) 

恩恩,谢啦!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

giulio7:恩恩,谢啦! (2012-05-10 00:47) 

不客气

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1313楼

o(∩_∩)o 哈哈  前辈两个字就不敢当了。。

不过就是为了来抢才子沙发的。

内容来自[短消息]

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 414楼

形一定多多研究,在起初的时候,多多花心思在抓形上。

从拍摄的效果看,莫里哀的脸部五官的形很别扭,一看就是鼻子大了。

范范说得对,调子是辅助形的,形不准了,再漂亮的调子也白搭。

单调子来说,颧骨那里卡太死,脸部调子不透,有意思研究下颧骨的具体的变化,很有意思的。

而几何体,我的建议是,背景要画的话,画面四个角,画完整且有变化,看起来整张画显得完整,不信试试。

不是点评,是交流。

发帖 503奋豆 556 粉丝 2515楼

安平:形一定多多研究,在起初的时候,多多花心思在抓形上。

从拍摄的效果看,莫里哀的脸部五官的形很别扭,一看就是鼻子大了。

范范说得对,调子是辅助形的,形不准了,再漂亮的调子也白搭。

单调子来说,颧骨那里卡太死,脸部调子不透,有意思研究下颧骨的具体的变化,很有意思的。

.. (2012-05-10 01:58) 

恩恩,非常感谢,还希望您以后能多多提些建议,能多与您交流

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 516楼

发帖 503奋豆 556 粉丝 2517楼

kai-didi:    (2012-05-10 11:57) 

发帖 503奋豆 556 粉丝 2518楼

馨韵雅歌:o(∩_∩)o 哈哈  前辈两个字就不敢当了。。

不过就是为了来抢才子沙发的。

内容来自[短消息]  (2012-05-10 01:54) 

才子我就更不敢当了,来着还是向学长学姐们取经学习!

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 119楼

好看。我特别喜欢石膏的感觉,,不过我觉得有点灰了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去