• 今日汇率:1欧元= 7.777564元人民币

• 国内学景观建筑的、求推荐意大利学校

wqy 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12539

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-23IP属地:中国 绵阳

就最近听说了意大利威尼斯建筑米兰理工大学罗马一大~这些大学有景观建筑这个专业、想问下专业人士、还有什么大学有这个专业的?

17条评论

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1610楼

发表于:2012-04-25IP属地:广东

第10楼lorenzo_ge于2012-04-25 02:31发表的:

我有一朋友申请米理的景观建筑就被拒了。。可能因为学分不够吧。。不过热那亚大学也有那你朋友有木有申请威尼斯建筑啊?

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 411楼

发表于:2012-04-25IP属地:河南

景观不是意大利的强项,很多学校是把景观和城规合成一个专业,在意大利属于理科,但在中国大多是文科,所以大部分意大利大学都会要求中国学生补理科学分。

在意大利纯景观的有热那亚大学,还是三个学校合办。对马可波罗学生只有二个名额,今年佛罗伦萨大学也有了,没注意有几个名额,楼主可自己去查一下。

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1612楼

发表于:2012-04-25IP属地:四川

第12楼中国凤凰于2012-04-25 21:34发表的:

景观不是意大利的强项,很多学校是把景观和城规合成一个专业,在意大利属于理科,但在中国大多是文科,所以大部分意大利大学都会要求中国学生补理科学分。

在意大利纯景观的有热那亚大学,还是三个学校合办。对马可 ..我知道啊、英国的景观好像很好的、但英国留学费用不是一般的高啊~不过我还有考虑的时间拉~我今年才大一、等毕业才出国~

• 何小倫  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 013楼

发表于:2012-07-20IP属地:广东

wqy:我知道啊、英国的景观好像很好的、但英国留学费用不是一般的高啊~不过我还有考虑的时间拉~我今年才大一、等毕业才出国~ (2012-04-25 22:17) 

今年大三也想找跟园林相关的专业读研,但是好想很难找啊

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 114楼

发表于:2012-11-09IP属地:美国

中国凤凰:景观不是意大利的强项,很多学校是把景观和城规合成一个专业,在意大利属于理科,但在中国大多是文科,所以大部分意大利大学都会要求中国学生补理科学分。

在意大利纯景观的有热那亚大学,还是三个学校合办。对马可波罗学生只有二个名额,今年佛罗伦萨大学也有了,没注意有几个名 .. (2012-04-25 21:34) 

请问佛罗伦萨大学研究生景观专业偏理吗?入学难吗?

发帖 28奋豆 32 粉丝 115楼

中国凤凰:景观不是意大利的强项,很多学校是把景观和城规合成一个专业,在意大利属于理科,但在中国大多是文科,所以大部分意大利大学都会要求中国学生补理科学分。

在意大利纯景观的有热那亚大学,还是三个学校合办。对马可波罗学生只有二个名额,今年佛罗伦萨大学也有了,没注意有几个名 .. (2012-04-25 21:34) 

发帖 28奋豆 32 粉丝 116楼

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去