• 今日汇率:1欧元= 7.758858元人民币

• 车模特

mu2000 发表于:2012-04-21 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     23 13475

mu2000 加关注发私信

发帖 186奋豆 194粉丝 4楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 米兰

好车当然少不了美女相随,看看那些名车边上的美女,一个比一个靓,一个比一个抢眼、什么性感型的、可爱型的、知性型的、优雅型的,在车展上啥类型的美女都有,也难怪车展上的“长枪短炮”不断,见一个拍一个;末了,车展结束,还要来个车模排行榜。由此可见,那些个站在汽车旁边的车模们,气势一点也不比新车弱。

23条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3910楼

发表于:2012-04-21

milktea:好吧~

你居然已经有沙发徽章叻!!!!! (2012-04-21 05:33) 

嘿嘿~

风吹裤裆凉jj

• mu2000  楼主  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 411楼

milktea:同一时间,还是这个点咩~?不要提前噢,因为明天有西班牙德比,我要守着。

lz这么爱车?

(2012-04-21 05:32) 

我电脑车的照片没有五千张,最起码也有3000张,自己拍的原创

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7312楼

mu2000:我电脑车的照片没有五千张,最起码也有3000张,自己拍的原创 (2012-04-21 05:36) 

那必须支持叻,原创要鼓励~

哈哈,以后要买车。就问你拉

对叻,我之前看了一辆粉色的r8~好心水,,,那个要多少钱。。

发帖 186奋豆 194 粉丝 413楼

milktea:

对叻,我之前看了一辆粉色的r8~好心水,,,那个要多少钱。。

你可以百度里百我的名字mu2000,我的帖子,,,

发帖 186奋豆 194 粉丝 414楼

milktea:那必须支持叻,原创要鼓励~

(2012-04-21 05:41) 

11万欧元

发帖 186奋豆 194 粉丝 415楼

milktea:

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7316楼

mu2000:11万欧元 (2012-04-21 05:45) 

如果是粉色的呢,我看说是限量的。。。

再国内看得价格好贵,好像是250万左右,

11万欧也好贵阿,

我要何年何月才能买得起~~~。

富二代帅哥在哪里??!

发帖 186奋豆 194 粉丝 417楼

milktea:如果是粉色的呢,我看说是限量的。。。

再国内看得价格好贵,好像是250万左右,

11万欧也好贵阿,

我要何年何月才能买得起~~~。

....... (2012-04-21 05:51) 

高富帅去追高富美了.你还没有休息啊,,,,,我可要睡觉了,明天上班,

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

mu2000:高富帅去追高富美了.你还没有休息啊,,,,,我可要睡觉了,明天上班, (2012-04-21 05:56) 

oh no 我妈为什么没把我生成白富美~

哈哈,以后等我有钱叻,还有其它好车,不 着急。。

恩,早些睡把~我还欠叻别人设计图,没画,要开始画了。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1819楼

11万欧真心便宜啊!!!

不过车模我觉得没有中国的美~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去