• 今日汇率:1欧元= 7.842547元人民币

• 迎接夏天,短发果断走起!

superman 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 23888

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Castel Goffredo

1.本着互助互爱原则,感谢此版块斑竹@凌风xiaofeng(体育盲)长期对我体育版块的支持!

2.响应@大将,抛砖引玉,给大家带点乐子.

3.鉴于新人报道长发帅气女的疤痕(娱乐大众),作为男生

以上三点——来次狠的(多传几张),近期佛罗伦萨短发上照.

66条评论

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 710楼

发表于:2012-04-21

milktea:哈哈。来米兰把,姐接待你~

哈哈,经大将他们一提醒,我这才发现,这么大个帅哥在我体育版块,哈哈,实在荣幸~ (2012-04-21 02:30) 

哈哈 真是一家人! 咱体育版块就是赞! 多亏美女milktea提拔 。 各种支持你的最佳斑竹。 咱们第一名,体育版块骄傲死了!

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3911楼

哎呀、来晚了。我就爱凑热闹、哪人多去哪、所以就经常去你们板块喽、广泛撒网、重点培养么、说不定以后也会成为铁杆球迷~~~

风吹裤裆凉jj

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3912楼

还有欢迎大家经常来坐坐啊~

风吹裤裆凉jj

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7313楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 真是一家人! 咱体育版块就是赞! 多亏美女milktea提拔 。 各种支持你的最佳斑竹。 咱们第一名,体育版块骄傲死了! (2012-04-21 02:42) 

哈哈,别这么说,我们再这自吹自擂的~让人看笑话。~

我们得低调,低调。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

凌风xiaofeng:哎呀、来晚了。我就爱凑热闹、哪人多去哪、所以就经常去你们板块喽、广泛撒网、重点培养么、说不定以后也会成为铁杆球迷~~~  (2012-04-21 03:00) 

哈哈,这么说,是我们版块热闹咯?哈哈,多谢支持哈~

非常欢迎你成为铁杆球迷~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

红衣服很亮啊!最近论坛好热闹啊!

发帖 685奋豆 705 粉丝 716楼

凌风xiaofeng:哎呀、来晚了。我就爱凑热闹、哪人多去哪、所以就经常去你们板块喽、广泛撒网、重点培养么、说不定以后也会成为铁杆球迷~~~  (2012-04-21 03:00) 

对嘛对嘛 我们两个板块建立友好合作关系   哈哈

发帖 685奋豆 705 粉丝 717楼

凌风xiaofeng:还有欢迎大家经常来坐坐啊~  (2012-04-21 03:00) 

木问题!这不大家都来了么 !乐呵乐呵

发帖 685奋豆 705 粉丝 718楼

milktea:哈哈,别这么说,我们再这自吹自擂的~让人看笑话。~

我们得低调,低调。 (2012-04-21 03:15) 

我们是实话实说栏目组!哈哈 你的表现大家看在眼里 所以嘛 不用低调 好就好!

发帖 685奋豆 705 粉丝 719楼

鱼丸粗面:红衣服很亮啊!最近论坛好热闹啊! (2012-04-21 03:33) 

是吧是吧! 这才给我们的夜晚生活添色彩! 开心开心哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去