• 今日汇率:1欧元= 7.765667元人民币

• 谁知道这菜怎么吃?

国中大将 发表于:2012-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 15972

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-04-12IP属地: 意大利 La Loggia

以前老外给我吃过那种大头的,感觉没什么好吃的,就是咀嚼上面的汁,也没啥味儿,可是小头的怎么吃啊?

24条评论

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 110楼

发表于:2012-04-12

国中大将:老外是水煮和清蒸的,然后掰一片那紫色的叶子下来,让我吮吸那汁,我感觉我啥都没吸出来。 (2012-04-12 21:28) 

感谢。。下楼买个回来试试~~

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

carciofi,剥开吃里面的芯,倒点油水煮,外面的皮也有凉拌的做法,但是一般只有好一点的饭店才有凉拌的,很难做好吃了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15012楼

网上google一下绿芦笋做法!就有了啊!

顺便BS一下大酱!装什么小斑竹啊!!!嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 413楼

生吃,一片片剥下吃淡青色部分,熟吃,切段煮汤清炒都可~

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 414楼

没看完整哈,小头的就跟竹笋一样的~

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1815楼

发表于:2012-04-13

国中大将:没买,我觉得肯定没有咱天朝的竹笋好吃。 (2012-04-12 22:06) 

我还是不尝试了,看了好几次,就是觉得长得太。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1216楼

其他的意大利食物还都挺习惯的,就这个,真心吃不了

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5817楼

其实中国也有这个,不过可能只有沿海部分地区有。看这个吧http://baike.baidu.com/view/37776.htm

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3918楼

这个、不吃、看着外貌都觉得不咋样。

风吹裤裆凉jj

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3419楼

绿芦笋长大了就变成那个大的了吗?????

PS:大的好像宝莲灯啊~~~买一个当装饰品摆家里。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去