• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 大家的大姨妈肿么了?

布偶猫 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13652

布偶猫 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-03-25IP属地:意大利 罗马市

不知道大家的大姨妈都正常吗?

我的大姨妈已经推迟了20多天了,我都快要发疯了。我小姐妹的大姨妈也有很多都不正常的,有的来了十几天都不走,好不容易走了,2天后又来了。还有和我一样不来的,甚至有的大半年都没来。

我之前从来没有这样啊!

大姨妈,你到底肿么了?

21条评论

• 布偶猫  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 010楼

发表于:2012-03-25IP属地:意大利

anna1991:对想起来了,刚来的时候都推迟了差不多一个月,水土不伏,楼主别担心了,但是半年不来确实不正常了。 (2012-03-25 15:56) 

哦哦 那就好 谢谢告知

发帖 10奋豆 11 粉丝 011楼

完美本是毒:刚来这种情况很正常,我以前室友她们也这样过,= = 不过没有半年不来的,半年不来是有问题了吧?  (2012-03-25 16:18) 

忧愁死了。。。主要是我身边都没这样的,弄得我一个人很抑郁

发帖 10奋豆 11 粉丝 012楼

国中大将:二十几年没来的飘过。 (2012-03-25 16:51) 

这么惨?你是不是真的要到医院看下了?

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1913楼

布偶猫:谢谢啊 我现在就希望大姨妈早点来。

我最近情绪不稳定的吓人。。。 (2012-03-25 21:17) 

那就赶紧稳定一下情绪哦,女人要对自己好一点嘛!

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 114楼

发表于:2012-03-25IP属地:湖南

楼主可以上网找资料看看,如果觉得国外看医生不方便.也可以上网找国内妇科医生咨询一下,原因很多啊,心里因素,环境等都有影响,另像手机,电脑辐射都有影响.......有时间可以上39健康网等一些国内网站多多了解,祝开心!健康,平安!

发帖 203奋豆 207 粉丝 115楼

发帖 203奋豆 207 粉丝 116楼

月经不调患者可以在医生的指导下做B超等检查,以排除妇科疾病引起月经不调的可能性。另外,还可以做女性内分泌检查。

月经不调的原因有:

1.神经内分泌功能失调引起的月经不调。

2.器质性病变或药物等引起的月经不调:包括生殖器官局部的炎症、子宫内膜异位症、急慢性盆腔炎等。

患者可以在医生的指导下做B超等检查,以排除妇科疾病引起月经不调的可能性。另外,还可以做女性内分泌检查,通过血液检查女性性激素分泌是否处于相对正常的水平。不要自认为此症只是小事,有一些女性恰恰因此拒绝检查而耽误了自己的病情。

发帖 10奋豆 11 粉丝 017楼

发表于:2012-03-29IP属地:意大利

谢谢楼上的 这都第二个月了 还不来 我好痛苦啊

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3918楼

发表于:2012-03-29IP属地:意大利

楼主精辟- -   20多年也没来得飘过

风吹裤裆凉jj

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1819楼

发表于:2012-04-10IP属地:意大利

原来如此,怪不得我刚到意大利的那个月大姨妈也推迟了10天,原来是正常的~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去