• 今日汇率:1欧元= 7.843952元人民币

• 罗美男,初来报道

fishbone 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16102

fishbone 加关注发私信

发帖 22奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 意大利 罗马市

87射手,爱交朋友,性格随和,刚到罗马十天左右,在美院piramide校区上语言,准备读fotogrphic desig

微薄:郭旭的早晨       (日啊,不让发链接)

Q:545873886  注明地区,专业

PS:我去,发个帖子怎么还这么多限制啊,Q.Q都不能打全的

23条评论

• fishbone  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 41 粉丝 010楼

发表于:2012-03-13

奋斗2号:呵呵,欢迎北京服装学院的新生来罗马 (2012-03-12 20:25) 

嘿  你咋知道是北服的  

发帖 22奋豆 41 粉丝 011楼

国中大将:欢迎新朋友,Q号和链接的问题我解释下,因为一段时间以来,发帖.机比较猖獗,专门用软件来发Q和链接,所以做了相应限制。望理解。 (2012-03-12 07:12) 

恩,理解

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2112楼

师哥欢迎你,一看就聪明人选择了罗美,你就选择了早日毕业,顺便赠你无数的假期

爱好广泛

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1313楼

美女我都认识啊

内容来自[短消息]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

欢迎新朋友,不过我去了好多次了没有看到你啊

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 1215楼

发表于:2012-03-15

这是在OSTIA那边的海边? 欢迎楼主!

介绍?

• mkeira  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 216楼

发表于:2012-03-16

fishbone:嘿  你咋知道是北服的   (2012-03-13 02:38) 

是北服的学长呀。。。学妹有很多问题想问呢。。。我已经加你Q了。。。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1117楼

发表于:2012-03-17

嘟嘟:师哥欢迎你,一看就聪明人选择了罗美,你就选择了早日毕业,顺便赠你无数的假期 (2012-03-13 05:14) 

真假的?!罗美好毕业呀???

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 22奋豆 41 粉丝 018楼

发表于:2012-03-24

嘟嘟:师哥欢迎你,一看就聪明人选择了罗美,你就选择了早日毕业,顺便赠你无数的假期 (2012-03-13 05:14) 

其他院校有那么难毕业么,罗马的假期多倒是有所耳闻

发帖 22奋豆 41 粉丝 019楼

发表于:2012-03-24

lamborghini:这是在OSTIA那边的海边? 欢迎楼主! (2012-03-15 07:18) 

好眼力

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去