• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 【爆料!爆料!】伟蜀黍&国中大将

果中小酱 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 12180

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-03-03IP属地:意大利 佛罗伦萨

本台消息:应声乐版版主、奋大佩鲁贾联系人 @伟蜀黍    的邀请,奋斗在意大利论坛前管理员 @国中大将  携夫人  于2012年2月底访问了佩鲁贾,在佩鲁贾火车站举行了简短欢迎仪式,欢迎仪式后,双方就共同关心的问题进行了深入、全面地讨论,在多方面达成了广泛共识,会谈取得丰硕成果。

访问取得了圆满成功!@国中大将   于当天晚些时候返回佛罗伦萨。

26条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-03-03IP属地:意大利

哈哈~,矮油~,昨天知道消息,今天新闻就出来了~

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1911楼

发表于:2012-03-03IP属地:美国

哈哈,大将携夫人也来锡耶纳嘛,我们新到的大部队,你也要来接见一下啊!

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 1212楼

官方官方

其实,多重人格。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24113楼

一次比一次官方啊,大将什么时候来看我啊?

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4414楼

flyhigh2002:好恶的台词。。。。。好恶的表情,哈哈

(2012-03-03 18:11) 

哈哈··这个很有··我也觉得很···看到照片我不得不说··这笑容很慈祥哈哈·

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 415楼

发表于:2012-03-03IP属地:山东省

动作好专业

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4416楼

livia0932:哈哈,大将携夫人也来锡耶纳嘛,我们新到的大部队,你也要来接见一下啊! (2012-03-03 18:37) 

对··这个给力··我也是这样的意见··要他们来锡耶纳来接见一下我们哈哈···

那我们3个不是要给力的去迎接弄个欢迎仪式,还散花不··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 卡啦·兔爷  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 117楼

对头,还没见过站长呢?

欢迎你来锡耶纳慰问我们!我们期待着!

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2518楼

有基情~~!!!!

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1819楼

发表于:2012-03-03IP属地:北京市

大将表情太给力了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖