• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于米兰布雷拉国立美术学院的入学考试问题

十年烽火 发表于:2011-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 49105

十年烽火 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2011-10-19IP属地: 香港 香港

此贴回给一些在背后搞小动作的人,不解释

23条评论

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 710楼

发表于:2011-10-20

童鞋:不是“国务院新闻办”的文件,而是“国务院新闻办”2011年10月18日在其网站发布的一条新闻。该新闻特别注明了消息来源:..中新网北京10月14日电 (记者 应妮)

发帖 130奋豆 147 粉丝 711楼

不要脸的中介:请看本坛10月17日cantonese的【求助】帖子“我想知道米兰布雷拉美院的通过率 ”“昨天考了布雷拉美院的试,除了画画还有面试的,院长告诉我说我对意大利历史不够了解,然后跟翻译说了一段话,我听不懂,翻译没给我翻译,然后就签名回去继续画画了,现在我相当焦虑啊..

我报的是装饰与装潢 ”10月19日的回帖“回 2楼(anna1991) 的帖子

“嗯..貌似不是假的,校长的确过来了,我是通过人民大学走图兰朵计划的计划生~ ”

不要脸的中介,还想来骗其他人吗???

该中介是“中国人民大学书资教育培训中心”

有头脑的自己分析吧!

居然骗到这来了!

发帖 130奋豆 147 粉丝 712楼

回 2楼(anna1991) 的帖子

嗯..貌似不是假的,校长的确过来了,我是通过人民大学走图兰朵计划的计划生~

发帖 130奋豆 147 粉丝 713楼

不要脸的中介,被戳穿了,急了吧???

还打着《国务院新闻办》的名义来骗人!你以为大家没有思维,不会到正宗网站去查?不会分析?

弱智的骗子,用低劣的手段,偸梁换柱来骗人,都是钱害的你利令智昏,赶快滚出本坛,别污染了学子们的净土!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38114楼

我看了半天还是雾里看花,到底谁是中介?到底怎么回事?我还是不太明白。你们到底想表达的是谁是骗子?还是谁不是骗子?

发帖 130奋豆 147 粉丝 715楼

你用“百度”搜“中国人民大学意大利留学”就知道谁是“中介”了。

在人大租了一间房就可以号称“人大”了。

再给记者发点红包,就可以在新闻里加一句“米兰美院院长来人大招考”。

再给翻译发点红包,就可以忽悠老外说“人大邀请你去艺术交流”。

然后,再忽悠学生说:“米兰美术学院院长亲自来招生,现场录取”,就可以叫学生心甘情愿交报名费,考试费,纸张费等等费了。

这回明白了吗?

• 十年烽火  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 016楼

我总算明白楼上想要表达的是什么意思了,呵呵

前面语气不够好,道歉先

有误会的是,楼上的同学误以为这次米兰国立美院的考试是中介做的了

这次考试和人大的中介一点关系都没有,只不过考试地点是在人大,10月16号,在意大利使馆文化处的校方见面会上,校长详细解释了关于考试的问题,当时到场的同学很多

如果大家还对考试的真假有疑惑,直接给意大利北京使馆文化处打电话询问就行了,回帖到此为止,不再解释了

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1317楼

发表于:2011-10-25

在中国考完还需要在意大利考试吗?我想这个是最关键的,时间会说明一切,清者自清,浊者自浊!

发帖 130奋豆 147 粉丝 718楼

发表于:2011-10-25

在意大利开学前考试是必须的。到时候你就知道了。

• cantonese  加关注发私信

发帖 65奋豆 71 粉丝 219楼

发表于:2011-11-06

我表示已经通过了考试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去