• 今日汇率:1欧元= 7.867492元人民币

• 又求指点批评了!!

范范 发表于:2011-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 21020

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2011-04-12IP属地:中国 大连

26条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2011-04-12IP属地:辽宁

嘿嘿  谢谢啦  从小学画画 就是喜欢  希望能考上佛美啦

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

发表于:2011-04-12IP属地:意大利

让我这个罗美的情何以堪啊,情何以堪,画的画都不好意思拿出来了

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

发表于:2011-04-13IP属地:辽宁

弱弱的问一句  我考佛美希望大么

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 3713楼

发表于:2011-04-13IP属地:意大利

我建议你不要考佛美,包括其他美术学院,学校终究不是一个培养艺术家的地方

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

发表于:2011-04-13IP属地:辽宁

为什么啊  天哥?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2011-05-05IP属地:山东

不错,但是大卫的状态你抓的不准确,你的造型能力没有问题,感受少了些。

• aceimage  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 016楼

发表于:2011-05-21IP属地:法国

画得不错

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3317楼

发表于:2011-05-24IP属地:意大利

石膏画的是不错~造型可以的....学雕塑条件足够了....

• 毛毛菌  加关注发私信

发帖 113奋豆 126 粉丝 318楼

发表于:2011-07-08IP属地:江西

下面那个 心 形体块。。好像有一点抢镜头。。。一眼看一幅画上会有一个被吸引刚过去的焦点。。你看看,当你一眼看着大卫的脸的时候,是不是余光直接就被下面那个心形的体块给抢走了?好吧。。我还是喜欢美蒂奇。。。。的鼻子。。

• oliveoo  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 119楼

发表于:2011-07-30IP属地:北京

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去