• 今日汇率:1欧元= 7.839054元人民币

• 求大神指教!!!!!!

w920665317 发表于:2013-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 10382

w920665317 加关注发私信

发帖 17奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-12-02IP属地:意大利 佛罗伦萨

本人在佛罗伦萨大学工程,前不久才拿到学生证开始上课,之前一直在各种玩。。(惭愧。。勿码)

现在马上就结束一学期了,,,,,怎么办?

23条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 610楼

发表于:2013-12-02IP属地:意大利

w920665317:恩,好的,谢谢你。 (2013-12-02 23:13) 

u ke qi ...

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 611楼

w920665317:话说现在上课,教授一直没让我签到是怎么回事啊。。。

不算出勤率的么? (2013-12-02 23:12) 

ie ren qian zi , ni bu neng qian ?

沉默,便是无言以对!

• w920665317  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 16 粉丝 012楼

是啊,这也只能这样了。。谢谢你啊

内容来自[短消息]

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

w920665317:不好意思回晚了。。

明年一月中旬就过期了

。。。哎

....... (2013-12-02 23:09) 

1.不用慌。

以前是否有转过学之类的,还是刚刚第一次入学?

2.如果是第一次入学可以这么办:

第一年续居留理论上要过一科,你这种情况好办,1月初或者直接在居留过期前两个月之内就去申请新的居留,然后交上一份第一年的学年注册证明,证明你已经在佛罗伦萨大学工程系成功注册了2013至2014学年,然后警察局可能会说你缺过科证明,不用慌,去警察局按手印的时候说明自己才第一个学期,还没有考试,所以暂时无法提供过科的证明,说要到7月才有考试即可。(如果你能在2014年1月2月过科那我上面这段都是废话。)

3.此事无大碍莫担心,唯一要担心的是6月7月或者9月是否能成功pass掉至少一门考试以便2015年能成功续居留。

发帖 17奋豆 16 粉丝 014楼

leon1994:1.不用慌。

以前是否有转过学之类的,还是刚刚第一次入学?

2.如果是第一次入学可以这么办:

第一年续居留理论上要过一科,你这种情况好办,1月初或者直接在居留过期前两个月之内就去申请新的居留,然后交上一份第一年的学年注册证明,证明你已经在佛罗伦萨大学工程系成功注册了2 .. (2013-12-02 23:31) 

是这样的,我之前注册的不是这个学校,临近开学我才转过来的,是第一年

那我还是提前去办理吧

考试都是口试,估计过不了。。。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4115楼

amy-xing:bie ren qian zi , ni bu neng qian ? (2013-12-02 23:16) 

zenme bu da  han zi ?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

w920665317:是这样的,我之前注册的不是这个学校,临近开学我才转过来的,是第一年

那我还是提前去办理吧

考试都是口试,估计过不了。。。 (2013-12-02 23:36) 

原来如此,如果前面只是在学语言那没事,按我说的第2点方法做必无大碍。

发帖 978奋豆 1004 粉丝 617楼

你好贾小姐:zenme bu da  han zi ? (2013-12-02 23:43) 

erche'  non funziona ...

沉默,便是无言以对!

发帖 17奋豆 16 粉丝 018楼

leon1994:原来如此,如果前面只是在学语言那没事,按我说的第2点方法做必无大碍。 (2013-12-02 23:44) 

好的好的,谢谢。

发帖 17奋豆 16 粉丝 019楼

amy-xing:perche'  non funziona ... (2013-12-02 23:48) 

你去控制面板里,有个语言区域时间什么的,选语言进去,各种高级设置。。详细信息什么看看吧。。。不知道有没有用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去