• 今日汇率:1欧元= 7.804375元人民币

• 高贵冷艳? [鼓掌][偷笑][偷笑]

carlo橦 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 10217

carlo橦 加关注发私信

发帖 51奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 意大利 普拉托

22条评论

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 410楼

发表于:2013-11-26

兔兔很可爱的说

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

carlo橦:雪球是安哥拉兔吗? 多大了啊?

来自iPhone客户端 (2013-11-25 07:53) 

我感觉应该不是,像是狮子兔。。。我本人在都灵,当时米兰一个朋友家养的,因为另外养的一只小狗总是欺负他,就说让我替她养,给我的时候大概半岁吧,我养了两年了吧,说这个也听不好意思的,养了两年都不知道他到底多大。。。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

carlo橦:我第一次养兔子 以后要请教心得啊

来自iPhone客户端 (2013-11-25 07:55) 

别别别,客气啦,我也是第一次养,呵呵,有机会可以多交流啊

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

carlo橦:嗯嗯 我在网上看的说每天要陪她玩儿 所以在家里是放养的节奏?

来自iPhone客户端 (2013-11-25 07:54) 

别的我不知道,但这个放养我感觉对兔子来说还是挺重要的。因为雪球小时候被那只小狗吓着了,现在干啥都可胆儿小,根本不让抱,谁抱都不行,谁抱挠谁,没办法。。。我接过来以后有那么两条让他熟悉了一下新家的环境后就打开笼子让他出来玩,但用了整整一个晚上,他最多就是把前爪伸出来探探路就缩回去了。后来慢慢的敢出来溜达一圈然后又跑回去,再后来才敢在阳台跑来跑去的,但心情比之前好多了,后来还学会用爪子开阳台门。。。就是把门给啃坏了不少。

后来我也搬家了,新换的地方有个大阳台可以让他随心所欲的跑,还有个十来平米的草坪,有时候还钻的隔壁找人家小狗玩儿去。。。经常是满世界找不着他,不知道什么时候又钻回来就是一脸泥。。。不过说真的,放养能让他开心是真的,成天关笼子里吃了睡睡了吃的对身体也不好。

• carlo橦  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 70 粉丝 114楼

尖刀特种兵:别的我不知道,但这个放养我感觉对兔子来说还是挺重要的。因为雪球小时候被那只小狗吓着了,现在干啥都可胆儿小,根本不让抱,谁抱都不行,谁抱挠谁,没办法。。。我接过来以后有那么两条让他熟悉了一下新家的环境后就打开笼子让他出来玩,但用了整整一个晚上,他最多就是把前爪 .. (2013-11-26 02:07) 

嗯嗯 对的 我家美妞儿 也经常放养. 她胆子到蛮大的 在家里各种跑 不过只在自己窝里拉便便 还蛮好的 而且现在叫她 还会出来

来自iPhone客户端

发帖 51奋豆 70 粉丝 115楼

kizysem:兔兔很可爱的说  (2013-11-26 00:43) 

谢谢呢? 等你明年来Perugia的话有机会能找她玩儿呢

来自iPhone客户端

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

carlo橦:嗯嗯 对的 我家美妞儿 也经常放养. 她胆子到蛮大的 在家里各种跑 不过只在自己窝里拉便便 还蛮好的 而且现在叫她 还会出来

来自iPhone客户端 (2013-11-26 03:09) 

嗯,你的估计是从小养能养得熟,我家这位就认得吃,谁给他吃的跟谁跑。。。。哈哈

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 617楼

发表于:2013-11-27

尖刀特种兵:哈哈,来张我家雪球的靓照

QQ图片 雪球.jpg

(2013-11-24 10:04) 

那个毛太好玩了

沉默,便是无言以对!

发帖 51奋豆 70 粉丝 118楼

~vivi工作室~:    (2013-11-27 05:19) 

[偷笑][偷笑]

来自iPhone客户端

发帖 51奋豆 70 粉丝 119楼

amy-xing:那个毛太好玩了 (2013-11-27 05:32) 

嗯嗯 可软和了

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去