• 今日汇率:1欧元= 7.835418元人民币

• 能毕业么能毕业么,我不想老在意大利呀

553564198 发表于:2013-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 29967

553564198 加关注发私信

发帖 87奋豆 103粉丝 3楼主

发表于:2013-11-09IP属地:中国 桂林市

我现在国内大四在读,明年九月准备走国际生米兰理工读硕士,现在专业是环境艺术设计,想读有关室内设计或者景观设计硕士意大利硕士是两年,但是听说很难毕业,请问两年一般能顺利毕业么?还有就是室内设计好还是景观建筑之类的专业好呢?

来自iPhone客户端

42条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2013-11-09IP属地:意大利

553564198:那最大的阻碍是语言么,还是专业课太难呢,我朋友在英国真的就一年读完研究生了呢

来自iPhone客户端 (2013-11-09 12:29) 

语言也是,专业也是,米理出了名的难毕业。

来自iPhone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 1511楼

楼主加油吧

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

553564198:那一般几年可以毕业呢,我朋友在英国读研究生真的一年就毕业了

来自iPhone客户端 (2013-11-09 12:28) 

你朋友去的是说英语的国家啊,而且研究生1年制。。。相对简单很多。。。。如果你意大利语是零基础,基本上2年是不可能的,想早点毕业的话,去英国吧,难度小很多,就是可能会贵了点

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 813楼

发表于:2013-11-09IP属地:上海

553564198:那一般几年可以毕业呢,我朋友在英国读研究生真的一年就毕业了

来自iPhone客户端 (2013-11-09 12:28) 

一年制研究生现在教育部不承认了

• giannizh  加关注发私信

发帖 2奋豆 7 粉丝 014楼

发表于:2013-11-10IP属地:意大利

景观设计只有热那亚大学有硕士。

研究生准备3年毕业起步吧,然后顺道说一句,米理毕业很难

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1515楼

发表于:2013-11-10IP属地:意大利

漂亮妹纸!!!

• 553564198  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 103 粉丝 316楼

发表于:2013-11-10IP属地:广西

giannizh:景观设计只有热那亚大学有硕士。

研究生准备3年毕业起步吧,然后顺道说一句,米理毕业很难 (2013-11-10 00:04) 

好吧,那毕业以后米理的硕士证书在中国找工作认可度高啵,是不是顺利毕业了,以后工作就会很好找呀

来自iPhone客户端

发帖 87奋豆 103 粉丝 317楼

ambraham_:建筑学的景观方向需要本科是建筑学学位的。我的学校是这样,不知道别的是不是。

来自iPhone客户端 (2013-11-09 05:12) 

那我学室内设计吧,这个专业在意大利好找到好的工作么

来自iPhone客户端

发帖 87奋豆 103 粉丝 318楼

kizysem:挖 好漂亮~~~ (2013-11-09 11:52) 

谢谢~

来自iPhone客户端

发帖 87奋豆 103 粉丝 319楼

会飞的小绵羊:楼主加油吧

来自iPhone客户端 (2013-11-09 17:39) 

好,我会努力加油的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去