• 今日汇率:1欧元= 7.757366元人民币

• 意大利的中国留学生毕业率有5%吗?

鱼丸粗面 发表于:2010-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 59438

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-04-08IP属地: 意大利 巴里

如题,如果有人知道请提供官方回答,不管是意大利统计的还是中国大使馆统计的,不要说听说有几个人毕业了,没毕业的人中途放弃一样可以办个假文凭去瞒天过海欺骗所有人。如果有人自己毕业了,请提供一下毕业证,或者告诉我们如何查证,让我们膜拜膜拜,否则无法证明。期待权威答复,究竟意大利能否让我们毕业。期待权威的回答。提供资料者请注明资料出处以及权威性。

33条评论

• alskskal  加关注发私信

发帖 2奋豆 6 粉丝 110楼

发表于:2010-04-19

你不懂我的意思~ 以毕业率来判断自己能不能毕业 只能说明你弱小或者说懦弱。。我没有贬低你的意思 希望你明白我说那些话的含义 毕业的我们这就有 尽管这里中国留学生很少,但是毕不了业的是一些。。。的人 (你应该自己能想象得到) 这里不是天堂 更不要以质问的语气来问意大利,或者问这的留学生:到底能不能毕业(就感觉别人逼你留学,需要给你一个正确答复一样) 这是人生的一步,是一个成年人自己的选择 有可能一切荣誉自己拥有 也有可能一切失败只能由自己来承担。

• jim  加关注发私信

发帖 48奋豆 89 粉丝 1811楼

发表于:2010-04-19

楼上说的很深刻!   感同身受!!

自用职业设计师

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24112楼

发表于:2010-04-20

引用第11楼alskskal于2010-04-19 02:46发表的  :

你不懂我的意思~ 以毕业率来判断自己能不能毕业 只能说明你弱小或者说懦弱。。我没有贬低你的意思 希望你明白我说那些话的含义 毕业的我们这就有 尽管这里中国留学生很少,但是毕不了业的是一些。。。的人 (你应该自己能想象得到) 这里不是天堂 更不要以质问的语气来问意大利,或者问这的留学生:到底能不能毕业(就感觉别人逼你留学,需要给你一个正确答复一样) 这是人生的一步,是一个成年人自己的选择 有可能一切荣誉自己拥有 也有可能一切失败只能由自己来承担。

请这位朋友看清楼主题目,回答问题,有请拿出证明,空口无凭的,我不是要以别人能否毕业来判断自己能否毕业,我最近知道有人办假文凭然后对所有人宣布自己毕业的,很痛恨这样的人,拿着不属于自己的留学证明去骗取社会的认可,我就是遇到这样的人才有感而发,希望有的话拿出东西证明,不能毕业的同学是垃圾还是别的什么那是他们自己的事情,我只想知道到底有没有人毕业,有人毕业拿出东西证明。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4313楼

发表于:2010-04-21

都是悲剧啊~~~不过还是看个人了,米大有拿全额奖学金的

什么人都有啊

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24114楼

引用第14楼兔子于2010-04-21 21:58发表的  :

都是悲剧啊~~~不过还是看个人了,米大有拿全额奖学金的

什么人都有啊

我也拿过全额奖学金啊,囧囧,大将都拿过,拿奖学金的人多了,但是拿奖学金不意味着毕业啊。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

额...看来没拿全奖的就我了 不是不能拿 是当时我们学校没有....

• mis10024  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 016楼

发表于:2011-07-14

不是脑子有病一般都不去意大利的

• andreapelo  加关注发私信

发帖 17奋豆 22 粉丝 117楼

发表于:2012-01-21

瞬时感觉悲剧了

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 718楼

andreapelo:瞬时感觉悲剧了

(2012-01-21 18:34) 

毫不客气的说,这篇帖子是打击来意留学童鞋的消极帖子,不知楼主的用意何为?

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11419楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去