• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 十万火急!待大神作答!关于库内奥美术学院(Accademia di Cuneo)

zzzz 发表于:2013-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 72430

zzzz 加关注发私信

发帖 13奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2013-07-21IP属地: 意大利 Pavia

有人了解Cuneo这个美术学院吗?就是 accademia di belle arti di Cuneo .

最近才知道的一个美院!感觉没什么名气,但是在百度上搜还能出现这么个学校,全球美院排名还在20,我知道百度排名各种不靠谱

此学校是私立!所以有没有了解的?

24条评论

• pascal0320  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 010楼

发表于:2013-09-17

我有一同学在那里,不是吹牛逼,每天不用去上课,且不会意大利语,1年也能修80学分,是你混文凭,混日子,混社会的理想好去处

• genderg  加关注发私信

发帖 31奋豆 121 粉丝 011楼

发表于:2014-04-12

你想点:我就是在那里读的~~ (2013-09-08 23:52) 

你在库内奥美院上学吗???学什么专业?这学校怎么样啊???

• raphaelle  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 012楼

发表于:2014-04-13

genderg:你在库内奥美院上学吗???学什么专业?这学校怎么样啊??? (2014-04-12 12:57) 

你也想去吗?我是马克计划的 但是现在想去私立美院了

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 113楼

发表于:2014-04-14

genderg:你在库内奥美院上学吗???学什么专业?这学校怎么样啊??? (2014-04-12 12:57) 

学校一个字:烂~想拿文凭就来吧~

• genderg  加关注发私信

发帖 31奋豆 121 粉丝 014楼

发表于:2014-04-17

raphaelle:你也想去吗?我是马克计划的 但是现在想去私立美院了 (2014-04-13 16:56) 

你想去哪个私立啊?我也不去这儿了

• raphaelle  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 015楼

发表于:2014-04-22

你想点:学校一个字:烂~想拿文凭就来吧~ (2014-04-14 02:47) 

学校本科很烂吗?学费贵吗?能学到真东西吗?非艺术生能进去吗

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 116楼

发表于:2014-04-30

raphaelle:学校本科很烂吗?学费贵吗?能学到真东西吗?非艺术生能进去吗 (2014-04-22 22:25) 

非艺术生可以进去,个人感觉不太能学到东西,很多课都是校长包办,理论课就在哪里念书,学费一般吧,但是对于这水平绝壁是贵了

• rita2997  加关注发私信

发帖 6奋豆 18 粉丝 017楼

发表于:2014-05-10

不去上课的人当然什么都学不到。

我也是Cuneo的学生,

读哪个学校能像我们这样和校长关系很好,不去上课校长还会问的。

校长教育看不起中国学生的意大利学生。

上课的时候对中国学生的作品给予很多好评鼓励。

前段时间为了续居留,特意安排让没考语言的学生再考一次给大家开B2一样证明。

哪个学校有这么贴心!校长就不能亲力亲为,就该坐在办公室喝咖啡吗?

学校不好能在米兰开分校。能有那么多意大利欧洲其他国家学生嘛。

学东西是靠自己的。就像高中的时候不学习考试能考好嘛。

• crazyh  加关注发私信

发帖 58奋豆 62 粉丝 018楼

发表于:2014-05-10

说的直白一点,那个学校,就是没考进各大美院的人,交了钱去上学的混文凭的地方

• 诉尽人世沧桑  加关注发私信

发帖 186奋豆 240 粉丝 319楼

发表于:2014-05-16

在米兰开分校?什么情况?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去