• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有走2014年图兰朵计划的同学吗

小猫nana 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 7074

小猫nana 加关注发私信

发帖 24奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 广州

有走2014年图兰朵计划的同学吗?我在广州

38条评论

• dougls  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 010楼

发表于:2013-06-14IP属地:

佩鲁贾和罗马吗?你选择语言学校了么,要不来广州吧,我们晓曦mondotris语言中心,有罗马美院和佩鲁贾美院的合作保送名额,这样就不担心入学考试了。

• 小猫nana  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 111楼

dougls:佩鲁贾和罗马吗?你选择语言学校了么,要不来广州吧,我们晓曦mondotris语言中心,有罗马美院和佩鲁贾美院的合作保送名额,这样就不担心入学考试了。 (2013-06-14 13:57) 

保进佩鲁贾吗?我就在广州耶,有网址吗?电话或者地址也行

发帖 14奋豆 16 粉丝 012楼

天河北路华师后门的晓曦mondotris语言中心,知道怎么走么,可以打电话020-38358087

发帖 14奋豆 16 粉丝 013楼

给你个q吧397016772,有什么不清楚都可以问,名字是marco

• 小猫nana  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 114楼

dougls:给你个q吧397016772,有什么不清楚都可以问,名字是marco (2013-06-14 15:53) 

好的 谢谢老师

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2215楼

小猫nana:你在哪里学? (2013-06-14 11:01) 

在南京学,是通过出国机构的。。。

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 116楼

我感觉那个语言学校最后会告诉你免的是语言考试的-_-!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

发表于:2013-06-15IP属地:

小猫nana:保进佩鲁贾吗?我就在广州耶,有网址吗?电话或者地址也行 (2013-06-14 14:12) 

同学,,为你的保证,,别听他忽悠

行不??

保送。。。他以为是国内?

估计给你没人去的专业

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 918楼

发表于:2013-06-20IP属地:

dougls:佩鲁贾和罗马吗?你选择语言学校了么,要不来广州吧,我们晓曦mondotris语言中心,有罗马美院和佩鲁贾美院的合作保送名额,这样就不担心入学考试了。 (2013-06-14 13:57) 

呵呵呵呵呵呵 合作保送你妹 请不要说空话好么

• @elisa@  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 019楼

发表于:2013-06-20IP属地:

我走14年图兰朵计划,我在河北

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去