• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 发现一个挺奇怪的事情

cristina2012 发表于:2013-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 10878

cristina2012 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2013-02-16IP属地:意大利 Arezzo

就是帖子的浏览量很高,但是回帖的廖寥无几,个个惜字如金?

26条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2013-02-17IP属地:意大利

可能有的问题是大家都想知道的,但是真正知道答案的不多

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

发表于:2013-02-18IP属地:意大利

有些不是不好灌水的么,,,就没人回啊

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 012楼

发表于:2013-02-18IP属地:美国

是呀我也觉得

锡耶纳

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24113楼

大家一起加油吧,把论坛人气做起来!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2013-02-18IP属地:韩国

大家如果真心觉得奋大论坛好

就以自己的实际行动来支持论坛

论坛真正需要的不是左一句奋大V5右一句奋大牛逼这样的客套话

特别是已经在意大利的同学们

多多冒泡支持论坛多多帮助新同学

提高论坛的人气和活跃度

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1315楼

第15楼reminiscence于2013-02-18 14:38发表的:

大家如果真心觉得奋大论坛好

就以自己的实际行动来支持论坛

论坛真正需要的不是左一句奋大V5右一句奋大牛逼这样的客套话

特别是已经在意大利的同学们

多多冒泡支持论坛多多帮助新同学

提高论坛的人气和活跃度为什么我感觉你每次发帖都让人心情不愉快?虽然知道你是为论坛好,论坛里确实需要关键时候铁面无私的人物,但你好歹考虑下看帖人的感受吧。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

幸运草:为什么我感觉你每次发帖都让人心情不愉快?虽然知道你是为论坛好,论坛里确实需要关键时候铁面无私的人物,但你好歹考虑下看帖人的感受吧。 (2013-02-18 15:16) 

我说的不对吗

很多人就是来了说一句支持论坛奋大V5然后就开始潜水

这叫什么支持啊

我怎么说让人心情愉快啊??

我不懂

你教教我吧

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

幸运草:为什么我感觉你每次发帖都让人心情不愉快?虽然知道你是为论坛好,论坛里确实需要关键时候铁面无私的人物,但你好歹考虑下看帖人的感受吧。 (2013-02-18 15:16) 

还有啊

你可以联合所有看我不顺眼看我发的帖子让人心情不愉快的同学

一起去高层那里反应

把我的版主撤了

我就再也不会来论坛了

谢谢你!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

幸运草:为什么我感觉你每次发帖都让人心情不愉快?虽然知道你是为论坛好,论坛里确实需要关键时候铁面无私的人物,但你好歹考虑下看帖人的感受吧。 (2013-02-18 15:16)

别这么抬举我我没有铁面无私

只是我一直以自己的实际行动来支持奋大

一些已经在意大利多年的管理员和版主都带头潜水

你还能要求我怎样??

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 119楼

reminiscence:还有啊

你可以联合所有看我不顺眼看我发的帖子让人心情不愉快的同学

一起去高层那里反应

把我的版主撤了

....... (2013-02-18 16:13) 

朋友,如果一个人对你的言论有看法,那可能是那个人的问题,但是大多数人对你言论都有看法的话,这就不得不找自己原因了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去