• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 求助。初次去用不用带被子什么的

ilxiatixx 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 19730

ilxiatixx 加关注发私信

发帖 75奋豆 133粉丝 15楼主

发表于:2013-01-24IP属地: 中国 乌鲁木齐

求助。初次去用不用带被子什么的

23条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2013-01-24

ilxiatixx:哦 知道了,那我自己带稍微薄点的话可以吧 。。那还需要带枕头么,,别的需要什么  ,,,谢谢 (2013-01-24 20:18) 

枕头就算了,被子必须带一个,你来了就知道了

枕头你搞几件厚衣服凑合凑合

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

发表于:2013-01-24

你看看有没有空间啊,

被子薄的,枕头可以在中国人的店里买

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2013-01-25

我觉得不用带....

这边ikea有,也不贵....

前提是你在大城市,罗马,米兰什么的,

小地方没有ikea,要么有就是很远很远的说...去小城市的孩子建议自己带被子...

我来的时候就23kg,什么都没有带,都自己取买的.....

我在ikea买了一个大双人的鸭绒被,质量超级好,打折才40欧...

不贵吧...

正价基本在60-70欧的被子就够用了......

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

建议楼主把床单被套拿出去,个人建议,觉得太压重了....

这边都有的卖....

我但是来的时候,称了一下,我的被子跟床单是一个重量...

后来一狠心,就都没有带....

• 好好姑娘  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 214楼

我一个箱子放上一套被套还有一床被子,然后一个电饭煲,还有笔芯插头什么的,果断已经超重了。。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

好好姑娘:我一个箱子放上一套被套还有一床被子,然后一个电饭煲,还有笔芯插头什么的,果断已经超重了。。。。 (2013-01-25 12:22) 

电饭煲可以拿着上飞机

• ilxiatixx  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 133 粉丝 1516楼

发表于:2013-01-26

reminiscence:楼主建议你先把必须要带的东西装上

看看箱子还剩下多少空间再考虑是否带被子和枕头

别以为学生46公斤的行李好像能带很多东西

国航对亚洲某国的航班也实行46公斤的行李重量

所以意大利也是46公斤的重量一点儿也不多

....... (2013-01-24 20:35) 

谢谢,那上飞机的时候身上可以带多少公斤的东西,是无限制还是

• ilxiatixx  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 133 粉丝 1517楼

mialee:我觉得不用带....

这边ikea有,也不贵....

前提是你在大城市,罗马,米兰什么的,

小地方没有ikea,要么有就是很远很远的说...去小城市的孩子建议自己带被子...

我来的时候就23kg,什么都没有带,都自己取买的.....

....... (2013-01-25 06:30) 

我可以带46公斤 主要是我在佩鲁贾学语言,,,那电磁炉什么用带么?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

ilxiatixx:谢谢,那上飞机的时候身上可以带多少公斤的东西,是无限制还是 (2013-01-26 10:57) 

5~7KG吧

每个机场都不一样

能带多少还要看运气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

发表于:2013-01-27

ilxiatixx:我可以带46公斤 主要是我在佩鲁贾学语言,,,那电磁炉什么用带么? (2013-01-26 10:58) 

不用吧...

但是你要是特别爱吃火锅就带一个吧.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去