• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 问下在意大利的同学们一般做饭都吃些什么

都晓生 发表于:2010-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     41 39051

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-07IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

和意大利鬼子们住一起,做饭是一个问题。刚开始的时候,我尽量给他们做好的,2菜,3菜的,可是貌似他们不是很喜欢吃。像炖的排骨啊,炒猪皮等这些他们貌似都不感冒。反而嫌烟比较抢,不干净什么的。费力不讨好,后来我就不再做了,去吃食堂。也偶尔在家吃饭。但是发现意大利人就是各种意大利面。有一次做饭我是在没得做了,把方便面处出来凑数,他们竟然说好吃。自此以后我就在面上下功夫,各种面条,简单省事。也逐渐成为了我的主食。我老家是南方的,以米为主食。但是现在也改了过来。想知道在意大利的各位同学一般在家都吃点什么?

41条评论

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 2110楼

发表于:2010-02-08

看的我口水哗哗的~~~看来我得吊个会做饭的帅哥

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2411楼

引用第11楼破壳¤蛋蛋¤于2010-02-08 02:58发表的  :

看的我口水哗哗的~~~看来我得吊个会做饭的帅哥

恩 其实男生都是这么想的 都想找一个会做饭的 虽然新时代 我现在看的还是男生做饭的比较多,但是我认为最好两个人都能做

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 2112楼

老乡不忙时记得替我遇个好的啊 ~~  我这个人问题指望在意大利了

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2413楼

引用第13楼破壳¤蛋蛋¤于2010-02-08 03:53发表的 回 12楼(李林宇无敌) 的帖子 :

老乡不忙时记得替我遇个好的啊 ~~  我这个人问题指望在意大利了

呵呵 恩 如果想调意大利帅哥 首先就是一口流利的的意大利语 意大利人的眼里 长发 修长的腿 稍微漏一点 就是美女 中国人女人在意大利人眼里都是一样的 所以同学你的希望很大 你将来要去那个城市?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38114楼

我做饭的照片倒是没有了,发一张我一个老乡来我家做饭的照片吧,佩鲁贾拍的(我喜欢摄影但不喜欢被摄,所以都是我拍别人了)

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

引用第15楼国中大将于2010-02-08 04:42发表的  :

我做饭的照片倒是没有了,发一张我一个老乡来我家做饭的照片吧,佩鲁贾拍的(我喜欢摄影但不喜欢被摄,所以都是我拍别人了)

我家老外说是美女,一个请求,能把为你做过饭的女生的照片都贴出来吧 哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38116楼

引用第16楼李林宇无敌于2010-02-08 04:44发表的  :

我家老外说是美女,一个请求,能把为你做过饭的女生的照片都贴出来吧 哈哈

嘘,别嚷嚷,没经人同意呢

• chinalizhiyu  加关注发私信

发帖 56奋豆 68 粉丝 417楼

大家吃的真丰富啊 等我腾出功夫吧 现在整天就是面 和 饼!!!!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2418楼

引用第18楼chinalizhiyu于2010-02-08 04:49发表的  :

大家吃的真丰富啊 等我腾出功夫吧 现在整天就是面 和 饼!!!!

这还丰富 者给出来的基本都是吃的最好的时候了 你没见我干吃方便面得时候 其实蛮惨的

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2419楼

引用第17楼国中大将于2010-02-08 04:45发表的  :

嘘,别嚷嚷,没经人同意呢

哈哈 只要人家不在论坛 再说有没人认识 ~~嘿嘿 还有吗 还有吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去