• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 2013想走九月的国际生露脸!美声的哦!

落落:p 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 15298

落落:p 加关注发私信

发帖 20奋豆 27粉丝 3楼主

发表于:2012-12-29IP属地:中国 东莞市

论坛的前辈们,大家好!潜水了一段时间,今天出来正式介绍下自己,26岁  ,07年毕业学习美声专业,,已工作五年(初中音乐教师),觉得现在工作生活状态不是我想要的,虽然这份工很难找,但是在这个尴尬的年龄不想等老,所以想去充电、去学习、去享受!在论坛看到了很多贴对我的帮助都很大,在这里谢谢大家,现在还有一个问题,希望得到大家的帮助,我想走13年九月的国际生,最近听到很多人说国际生很难考?我想证实下,到底多难考?哪方面比较难!还有就是毕业难的问题!因为本人打算在30岁末回国,最起码能赶上生孩子的时间段,所以希望能2到3年毕业!但是有人说可能性很小,是这样吗?谢谢!附本人短发照一张!现在长了些!呵呵

22条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-12-30IP属地:意大利

苏醒的小萝莉:国际生难在,你签证刚一下来得马上走,刚到意大利得马上参加入学考试里的语言一项,自然不如图兰多计划划算,他们三月份过来,有充足的时间适应意大利人口音语速。国际生时间太紧张,真心难的!

另外在选择上,并不是越有名的音乐学院,美声这块儿就一定有好老师,关键就是看哪个 .. (2012-12-29 18:25) 

其实根本没差的……计划生读半年毛用都没一个……该听不懂还是听不懂。

:计划生不用考音乐学院的语言考试的……

• 落落:p  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 311楼

发表于:2012-12-30IP属地:广东

第6楼苏醒的小萝莉于2012-12-29 18:25发表的:

国际生难在,你签证刚一下来得马上走,刚到意大利得马上参加入学考试里的语言一项,自然不如图兰多计划划算,他们三月份过来,有充足的时间适应意大利人口音语速。国际生时间太紧张,真心难的!

另外在选择上,并不 ..恩!我觉得挑学校一定要适合自己的,不一定要多有名气吧!现在还要纠结语言的事,还没空想学校

发帖 20奋豆 27 粉丝 312楼

第10楼琪天小圣于2012-12-30 00:11发表的:

热情开朗哈。。。。 哈哈!那是相当的开朗啊

发帖 20奋豆 27 粉丝 313楼

第9楼yumiko于2012-12-29 21:46发表的:

歡迎。。。

落落

同是廣東的女生 谢谢

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 814楼

发表于:2013-01-05IP属地:意大利

国际生出来考学风险大。一方面是来自于语言方面的阻力。不但仅是入学的语言考试,更是一旦入学之后的理论课,基本是一句都听不懂的。想正常2年毕业,3年都很难。

另外,国际生除非你唱的真的非常好,非常完整,语言,旋律,技巧,音乐可圈可点有可能顺利考上,否则,考上的几率不大。

基于这两点,希望楼主能够在国内的这段时间在学习语言上多下功夫。每天学习语言的时间不应少于4小时。同时还要提高专业的演唱水平。

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3215楼

发表于:2013-01-05IP属地:意大利

教我弹吉他

发帖 20奋豆 27 粉丝 316楼

发表于:2013-01-08IP属地:广东

女高音赵欣:国际生出来考学风险大。一方面是来自于语言方面的阻力。不但仅是入学的语言考试,更是一旦入学之后的理论课,基本是一句都听不懂的。想正常2年毕业,3年都很难。

另外,国际生除非你唱的真的非常好,非常完整,语言,旋律,技巧,音乐可圈可点有可能顺利考上,否则,考上的几率不 .. (2013-01-05 00:16) 

师姐!吓到的说!真的这么难吗?那我是不是要重新考虑啊!呜呜呜!

发帖 20奋豆 27 粉丝 317楼

发表于:2013-01-08IP属地:广东

何力山:教我弹吉他 (2013-01-05 00:21) 

呵呵!怎么教呢!哈哈!意念教

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2818楼

发表于:2013-01-11IP属地:意大利

其实自己能力可以,也不难考的,只是近两年意大利美声留学国人越来越多,多了自然合格率就下降了,基数在那里了,但是该考上的还是考上,做好准备不用担心的,而且你学习努力,语言抓紧,2年研究生顺利毕业也可以的,不难。

• sabrinaaa  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 019楼

发表于:2013-01-17IP属地:美国

为什么看了很多帖子都说很难很难,多难多难什么的。这让什么都不知道的考生们怎么办啊,全都吓到了 T^T

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去