• 今日汇率:1欧元= 7.841672元人民币

• 抱团抱团——明年9月国际生,铁了心DIY的抱团取暖吧!

giulietta 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 17442

giulietta 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2012-12-26IP属地:中国 南京

来自南京,属于上海领区,准备去罗马一大读研

关于各家中介多少都有差评的现象,表示还是自己办事儿最放心啊!!

如果你也是自食其力人定胜天的,亲,求组团吧!

且不说组团了资源共享,信息顺畅~至少组团去个上海,路上还能唠嗑呢~何况攒下的中介费用咱还能去旅游不是么!

嗯嗯,大大方方的我就留下我的扣扣号了!

亲,DIY的求组团咯!!!

24条评论

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 310楼

发表于:2013-01-01IP属地:江苏

7thdirection:上海顶 (2012-12-27 03:09) 

加了好友啦。

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1611楼

发表于:2013-01-03IP属地:浙江

giulietta:加了好友啦。(2013-01-01 20:02)嬀/color]

一路顺风哦。我修改到14年了

• 莫西干叔  加关注发私信

发帖 35奋豆 54 粉丝 712楼

发表于:2013-01-03IP属地:四川

giulietta:嗯嗯。现在有疑问是如果入学考试没通过的话怎么办呢?? (2013-01-01 20:00) 

不要给自己留退路。一切都好好准备吧。

我也是明年的国际生。

发帖 35奋豆 54 粉丝 713楼

宝宝宝:我是明年的国际生诶,我在南京学语言,不过我走的中介。 (2012-12-27 23:41) 

我也是明年国际生,也是中介。认识一下啊。

发帖 35奋豆 54 粉丝 714楼

beatrice9055:我也走明年的国际生,但是是北京领区的,认识一下 (2012-12-29 14:23) 

同求认识。

发帖 56奋豆 70 粉丝 315楼

发表于:2013-01-04IP属地:江苏

7thdirection:一路顺风哦。我修改到14年了 (2013-01-03 01:14) 

哦哦~好的,同样祝你顺利哈!

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1616楼

发表于:2013-01-06IP属地:浙江

giulietta:哦哦~好的,同样祝你顺利哈!(2013-01-04 22:08)嬀/color]

恩恩  你们一路顺风嘎嘎

发帖 56奋豆 70 粉丝 317楼

发表于:2013-01-10IP属地:江苏

宝宝宝:我是明年的国际生诶,我在南京学语言,不过我走的中介。 (2012-12-27 23:41) 

我一月23结束300课时中级的,然后2.20准备上一个A2冲刺班,然后考完试再准继续B1的课程。。

好年华语言怎么样呢?貌似中介部分在这边都快被爆出翔来了呀~~

• busyangel  加关注发私信

发帖 33奋豆 50 粉丝 018楼

发表于:2013-01-16IP属地:江苏

giulietta:我也在南京学语言诶。。我现在就在欧风,你在哪儿呢? (2013-01-01 19:58) 

你好,我也刚在南京欧风报名上语言。大家互相认识一下吧~~我自留QQ240372356

• busyangel  加关注发私信

发帖 33奋豆 50 粉丝 019楼

发表于:2013-01-16IP属地:江苏

大家好~~我来自南京   打算走2013国际生  DIY  本科生~~

现在很不安,希望有一起的可以互相认识一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去