• 今日汇率:1欧元= 7.862537元人民币

• 米兰哪里有宠物店啊

jlh2266 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 58268

jlh2266 加关注发私信

发帖 50奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 

米兰哪里有宠物店啊?

26条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-12-21IP属地:意大利

suling327:为了满足你,我准备买个猫 (2012-12-20 23:15) 

额。。。还是不要了。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

leonardoxia:我记得你家的是只大耗子哇  (2012-12-20 23:18) 

恩恩啦。。。是可爱的大老鼠。。。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2612楼

哈哈'我们的是亲兄弟'

• jlh2266  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 61 粉丝 013楼

发表于:2012-12-22IP属地:美国

阿拉蕾:楼主是想和我买一样的?我的是母的你可以考虑下买个公的。。。[表情] (2012-12-20 22:49) 

我的是公的哟??太棒了,找到个亲家

• jlh2266  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 61 粉丝 014楼

发表于:2012-12-22IP属地:美国

请叫她小淑女:哈哈'我们的是亲兄弟' (2012-12-21 07:30) 

吼吼,过两天兄弟两就团聚了哈,帮我看几天,我出去玩。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2115楼

发表于:2012-12-22IP属地:意大利

阿拉蕾:楼主是想和我买一样的?我的是母的你可以考虑下买个公的。。。  (2012-12-20 22:49) 

今天刚看了鼠患围攻巴黎,你一说公的我就想想了一窝生二十一年好几万只了的壮观场景。。。。。。。。发毛

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2116楼

华人街靠近新欧华的那里有一家,还有大鹦鹉卖,超帅气

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

世味难言:今天刚看了鼠患围攻巴黎,你一说公的我就想想了一窝生二十一年好几万只了的壮观场景。。。。。。。。发毛 (2012-12-22 03:29) 

不要酱紫说吧。。。

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2118楼

阿拉蕾:不要酱紫说吧。。。 (2012-12-22 03:31) 

不过你家是龙猫会可爱很多。。。。应该也不会一窝生那么多,不然早有人靠这个发财了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5119楼

世味难言:不过你家是龙猫会可爱很多。。。。应该也不会一窝生那么多,不然早有人靠这个发财了 (2012-12-22 03:40) 

haaaaaaaaaaaaaaa她一次只能生1,2有时还难产。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去