• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 雪景2

lego 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 18282

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 都灵

雪你妹啊,木有雪。第一次拍人。在米兰还看到了未化的雪。妹子跟我没关系。乐高万岁。

27条评论

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 710楼

发表于:2012-12-13

我是猪仔:  那为什么一个妹子有这么多张照片的啊~~ (2012-12-13 18:03) 

只是认识,没了。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

lego:只是认识,没了。 (2012-12-13 18:04) 

刚才谁大言不惭的说   妹子跟我没关系的~~~!!!!

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 712楼

我是猪仔:   刚才谁大言不惭的说   妹子跟我没关系的~~~!!!! (2012-12-13 18:11) 

我觉得是这样啊,其实说是朋友都很勉强,第二次和她说话,基本上就是那种躺在QQ里当尸体很少说话的。见面更是基本没有。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

lego:我觉得是这样啊,其实说是朋友都很勉强,第二次和她说话,基本上就是那种躺在QQ里当尸体很少说话的。见面更是基本没有。 (2012-12-13 18:14) 

不是吧~~~

现在连妹子的照片都有的~~~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2614楼

lego:我觉得是这样啊,其实说是朋友都很勉强,第二次和她说话,基本上就是那种躺在QQ里当尸体很少说话的。见面更是基本没有。 (2012-12-13 18:14) 

哎哟~~~不错了~~

我们的福利就是好啊~~有妹子的照片看

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38115楼

楼主用的是佳能还是尼康?求相机型号。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3416楼

妹子拿手机怎么反着拿呀。。。。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 417楼

干么?点化人。。。。(济南话)

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2018楼

小鬼先森:妹子拿手机怎么反着拿呀。。。。  (2012-12-13 19:51) 

看到你這一樓。。

我笑了。。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 119楼

国中大将:楼主用的是佳能还是尼康?求相机型号。 (2012-12-13 18:31) 

同求。打算入手一枚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去