• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 申请语言学校,时间,方法,求助

7thdirection 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 20799

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-12-12IP属地:中国 杭州

今年我已经来不及申请了,打算明年毕业后,走后年的计划生自己diy.

一些帖子都看过了,但是不清楚语言学校一般什么时候申请,如何申请。

(听说会有报满等现象,不想意外再误了学习时间了,先谢谢各位了,也祝大家一路顺风)

23条评论

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1610楼

发表于:2012-12-13IP属地:浙江省

huyongle:我赞。 (2012-12-12 15:41) 

你也加油

发帖 187奋豆 222 粉丝 1611楼

琪天小圣:啊噢...自己申请不走中介啊,很强诶  (2012-12-12 14:29) 

其实走了中介的朋友也知道很多自己要做,自己出钱。。哈哈。奋大很强大呢。否则也没信心呢

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

7thdirection:你无形中回答了.谢谢嘎 (2012-12-13 04:17) 

我变形金刚了啊?哈哈哈哈~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4113楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

7thdirection:其实走了中介的朋友也知道很多自己要做,自己出钱。。哈哈。奋大很强大呢。否则也没信心呢 (2012-12-13 04:21) 

楼主也很强大。好运

• avery  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 214楼

发表于:2012-12-13IP属地:北京市

在国内,有一个地方可以免费报语言学校,那就是森淼学校!当时我们就是在森淼学校免费报名的语言学校,一分钱都不用花的,在森淼学校领取各个语言学校的报名表,然后填写,再去银行汇款给语言学校,然后把汇款底单扫描件、护照首页扫描件、还有银行汇款底单扫描件给森淼,他们就会免费帮你获得你想去的语言学校的通知书,当时感觉有点不相信的感觉!感觉不收钱帮你免费报语言学校有点不可信,但是还是相信了森淼学校的张老师,结果顺利拿到了的,张老师当时还开玩笑说想交费也成,那就交一毛钱然后给你开个收据!哈哈~现在想起来还是有很多的感恩!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

7thdirection:走14计划了。想把语言学扎实 (2012-12-13 04:19) 

好的么~~~~加油加油~~~

发帖 187奋豆 222 粉丝 1616楼

发表于:2012-12-14IP属地:浙江省

avery:在国内,有一个地方可以免费报语言学校,那就是森淼学校!当时我们就是在森淼学校免费报名的语言学校,一分钱都不用花的,在森淼学校领取各个语言学校的报名表,然后填写,再去银行汇款给语言学校,然后把汇款底单扫描件、护照首页扫描件、还有银行汇款底单扫描件给森淼,他们就会 ..(2012-12-13 09:19)嬀/color]

这样哦。。但是这个免费 肯定是要在 森淼学习的学生才有这个服务吧?

我在杭州学习语言。跑去那边拿申请表OK的?。。

然后一般是什么时候语言学校开始可以报名呢?

先谢谢了

发帖 187奋豆 222 粉丝 1617楼

发表于:2012-12-14IP属地:浙江省

leonardoxia:我变形金刚了啊?哈哈哈哈~~(2012-12-13 04:41)嬀/color]

哈哈、。可以有。。加油咯。

• avery  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 218楼

发表于:2012-12-15IP属地:北京市

7thdirection:这样哦。。但是这个免费 肯定是要在 森淼学习的学生才有这个服务吧?

#160;  我在杭州学习语言。跑去那边拿申请表OK的?。。

....... (2012-12-14 15:26) 

不管是哪里学习的都可以的,跟他们联系下,他们会发电子表给你,填写完直接汇款给你要去的语言学校就成,然后他们和语言学校联系帮助你下通知,一起都是免费的,你最好打电话咨询下,最近我也回国在上海有事情,不然有时间去杭州玩可以直接告诉你,其实不用找中介报语言学校,自己搞定也是很轻松的事情,没你想象的那么难,只需要下载报名表,填写,然后去银行汇款,然后把你的汇款底单和护照首页、报名表一起发到你想去学校的邮箱就成,语言学校收到会给你回复邮件!然后给你发通知书、有的学校还会发住宿证明,轻松搞定!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3619楼

发表于:2012-12-15IP属地:韩国

7thdirection:这样哦。。但是这个免费 肯定是要在 森淼学习的学生才有这个服务吧?

我在杭州学习语言。跑去那边拿申请表OK的?。。

....... (2012-12-14 15:26) 

楼主提醒你一句

论坛里语言学校和黑中介的托儿一直就没断过

某人给你的建议你要仔细考虑清楚

不懂的请发帖咨询

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去