• 今日汇率:1欧元= 7.791613元人民币

• 大家好,我是新来的,四川人。

veronica1989 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 16010

veronica1989 加关注发私信

发帖 28奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 

大家好,我是新来的,四川人。9月国际生才到意大利,现在在米兰读研,很高兴发现这个应用,以后多多照顾哦,有四川的老乡在米兰的吗?求认识,多个朋友多条路。

34条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-02IP属地:意大利

ccfrccfr:整张脸就看见亮闪闪的白色 卡侬 (2012-12-02 02:18) 

是佳能吧。。。卡农是古典乐~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 411楼

楼上帅哥去BD一下卡农的E文怎么写得~

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 712楼

欢迎

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

ccfrccfr:楼上帅哥去BD一下卡农的E文怎么写得~ (2012-12-02 02:30) 

E文?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

看不到脸啊~不过欢迎欢迎~

Accademia di belle arti di Foggia

• veronica1989  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 315楼

国中大将:欢迎四川老乡加入论坛 (2012-12-02 01:19) 

谢谢,你也是四川的?

发帖 28奋豆 36 粉丝 316楼

去年我十三:[表情]  [表情] 。。。。欢迎。。。话说楼主长了张单反脸。。嗯嗯。。。。确实是个相机的样子还是佳能的 (2012-12-02 01:28) 

哈哈,单反比脸好看,哈哈

发帖 28奋豆 36 粉丝 317楼

leonardoxia:娶了四川MM的米兰境外欢迎你~~ (2012-12-02 01:39) 

你老婆是四川哪里的啊?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3918楼

veronica1989:你老婆是四川哪里的啊? (2012-12-02 03:35) 

内江的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5119楼

去年我十三:   。。。。欢迎。。。话说楼主长了张单反脸。。嗯嗯。。。。确实是个相机的样子还是佳能的 (2012-12-02 01:28) 

怎么没有这个表情了啊?

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去