• 今日汇率:1欧元= 7.762413元人民币

• 当我中国时间凌晨12点想抢前10名的时候~

苏苏的苏 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 8238

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-10IP属地:意大利 佛罗伦萨

特别是准点的时候,老是转不到签到的页面,是不是人太多了,服务器反应不过来呢?

17条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-12IP属地:韩国

suling327:今天掉到了十几名,我发现fiction很能抢啊 (2012-11-12 00:14) 

楼主您今天又慢了

今天总是转不到签到的页面

转到以后再一看

迷雾森林已经把沙发占了

谢谢夸奖

大奖的奋豆数是我们的奋斗目标啊

哈哈哈哈哈哈

开个玩笑

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3611楼

发表于:2012-11-12IP属地:意大利

fiction:楼主您今天又慢了

今天总是转不到签到的页面

转到以后再一看

迷雾森林已经把沙发占了

....... (2012-11-12 00:26) 

你们几个太积极了,建议发奖!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 412楼

发表于:2012-11-12IP属地:意大利

前几就好,都是随机的

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

发表于:2012-11-16IP属地:意大利

我抢到前十~

感觉我是不是有点无聊。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2012-11-16IP属地:韩国

suling327:我抢到前十~

感觉我是不是有点无聊。。。 (2012-11-16 00:06) 

这有神马无聊的啊 哈哈

楼主想多了

大家每天相聚在这里是一件很开心的事啊

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 915楼

发表于:2012-11-16IP属地:意大利

我基本抢不到。。。。

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1716楼

发表于:2012-11-18IP属地:广东

我现在对前十不抱希望了。什么时候可以自由回复就好了

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去