• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 12号去北京预注册,有那天的同伴嘛?

王璜cw 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 16594

王璜cw 加关注发私信

发帖 21奋豆 24粉丝 1楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 

12号去北京预注册,有那天的同伴嘛??

23条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-08IP属地:韩国

上帝正忙:同意啊!搞了我申请当评委,哈哈~~ (2012-11-07 21:47) 

当评委太浪费人才了

你应该去竞选“坛草”

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5411楼

发表于:2012-11-08IP属地:意大利

......话说楼主很面熟啊......是之前发过贴呢,还是见过你本人来

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3413楼

狙击兽:

妹纸又晒美图了!头,速度搞个奋大美女比赛,选坛花! @国中大将    

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 314楼

发表于:2012-11-08IP属地:重庆

额,12号到北京,13号才预注册。。。重庆人

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 015楼

发表于:2012-11-11IP属地:美国

yuzhen:ciao 我过几天也去预注册啊 现在就在北京呢 你是计划生吗 (2012-11-07 21:30) 

你好,请问注册去了没?注册啥形势?

• 东海之子  加关注发私信

发帖 45奋豆 60 粉丝 116楼

发表于:2012-11-12IP属地:山东

米大学语言的加我,qq:775374832,我是21预注册

• 王璜cw  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 117楼

发表于:2012-11-12IP属地:美国

langlang:你好,请问注册去了没?注册啥形势? (2012-11-11 10:43) 

天呐,这个形势

• sniperdavid  加关注发私信

发帖 138奋豆 184 粉丝 1218楼

发表于:2012-11-12IP属地:北京

8号刚去预注册过的飘过~ 进门出的武警手里会有一张印你名字的单子,注意看一下你是排第几号,顺序就是一会面试的顺序,我当时排倒数第二,30号… 从九点一直等到上午12点阿!!!   面试结束后去旁边的校园找里面的老师坐下资料登记就OK了! 祝各位顺利哦~

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 019楼

发表于:2012-11-13IP属地:美国

sniperdavid:8号刚去预注册过的飘过~ 进门出的武警手里会有一张印你名字的单子,注意看一下你是排第几号,顺序就是一会面试的顺序,我当时排倒数第二,30号… 从九点一直等到上午12点阿!!![表情]   面试结束后去旁边的校园找里面的老师坐下资料登记就OK了! 祝各位顺利哦~ [表情]&nb .. (2012-11-12 23:29) 

还用面试?面试都说啥了啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去