• 今日汇率:1欧元= 7.856323元人民币

• 意大利城市按中国人数从多到少大致排名

乔瓦尼 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 22506

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-24IP属地:中国 广州

意大利哪个城市中国人最多呢?有没有哪个城市学校比较好,但中国人又相对少点的呢?有哪位大侠能大致排名一下,方便选学校啊,谢谢各位了!!!!

26条评论

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 210楼

发表于:2012-10-25IP属地:广东

mialee:语言完全看你自己.....

看你交神马样的朋友....

意大利人多你的语言就提高很快...

跟环境,中国人多少没有太大关系.... (2012-10-24 21:15) 

好!谢谢你的指点!环境阻止不了我去交意大利朋友!!嘿嘿

发帖 99奋豆 105 粉丝 211楼

空角仰望天空:中国人再多也阻止不了你和意大利人交朋友的,其实他们对中国大多都充满了好奇的 (2012-10-24 21:15) 

原来是这样....人在中国还不知道外面的情况啊,谢谢了!

发帖 99奋豆 105 粉丝 212楼

fiction:其实这是一个很简单的问题,主要就是看自己

就算这个学校里只有2个中国人,要是愿意“扎堆”的话,这2个人也会互相找到彼此

一个学校里就算中国人比意大利人还多,那么你要是多和意大利人或其他外国人交朋友呢?

还有中国人之间也尽量少用汉语交流 (2012-10-24 21:53) 

好,明白了!谢谢指点!

发帖 99奋豆 105 粉丝 213楼

suling327:顶fiction,主要是看自己 (2012-10-25 00:39) 

嗯嗯!懂了!

• gaia天然  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2012-10-25IP属地:北京

suling327:什么意思,觉得中国人太多了?

我之前还觉得佩鲁贾应该人好多呢,现在觉得还好。

你这个说法我感觉不太好。。 (2012-10-24 19:58) 

请教一下 请教一下

我是今年3月份要去意大利的计划生   在国内考A2语言等级有必要么 听说去了意大利 A2的等级用处不大啊  去了人家根本不会看你的等级啊~

我是高中毕业 美术生  可以走图兰朵计划    但是我文化课够400分  所以 我也可以走马可波罗计划 我比较纠结   选哪个计划毕业 入学 比较容易呢 ~

我就想咨询这两个问题 希望学长学姐回答我  十分感谢啊!!! ~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

发表于:2012-10-25IP属地:意大利

gaia天然:请教一下 请教一下

我是今年3月份要去意大利的计划生   在国内考A2语言等级有必要么 听说去了意大利 A2的等级用处不大啊  去了人家根本不会看你的等级啊~

....... (2012-10-25 15:12) 

如果你是真要去学习的,我真心建议你多学意大利语,A2是必须的,因为人家老师根本不会考虑你是外国人慢点讲的,我学了6年上课都有些吃力,可想而知你们才学了几个月或者一两年的。而且如果你没学好语言强行出来,来了自己要学语言的话是非常大的一笔费用。自己考虑清楚

如果你真心要学习,好好选专业,图兰朵和马可波罗是两个不一样的计划,你先去网上多看看。

如果你就是想出国,以上都不用选择

发帖 99奋豆 105 粉丝 216楼

gaia天然:请教一下 请教一下

....... (2012-10-25 15:12) 

要看你选什么专业才知道选哪个计划

• heavensun  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 017楼

发表于:2012-10-28IP属地:浙江

suling327:如果你是真要去学习的,我真心建议你多学意大利语,A2是必须的,因为人家老师根本不会考虑你是外国人慢点讲的,我学了6年上课都有些吃力,可想而知你们才学了几个月或者一两年的。而且如果你没学好语言强行出来,来了自己要学语言的话是非常大的一笔费用。自己考虑清楚

如果你真 .. (2012-10-25 18:26) 

我想考研究生  你看我先一边工作一边学语言接触个2  3年再出来留学你觉得有必要么?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3618楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

heavensun:我想考研究生  你看我先一边工作一边学语言接触个2  3年再出来留学你觉得有必要么? (2012-10-28 15:48) 

你具体什么情况呢?你的工作跟语言相关么?能保证边工作边学习能学好吗?

看你个人了,如果你觉得你不赶时间,倒是可以考虑,这边语言很重要

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20069奋豆 24310 粉丝 38119楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

中国人多好办事,你要找工作也基本上只有为华人顾客服务和为华人老板服务,你才能有更大的竞争力

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去