• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 找情人 求陪伴 罗马的

佳美余 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 22357

佳美余 加关注发私信

发帖 54奋豆 81粉丝 4楼主

发表于:2012-09-13IP属地:意大利 罗马市

同住罗马二大学生公寓  卧室单独

qq:450199377

33条评论

• 佳美余  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 81 粉丝 410楼

发表于:2012-09-14IP属地:意大利

国中大将:我想说,为表诚意,楼主请上照 (2012-09-14 03:47) 

头像就是本人,信不信随意

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 111楼

发表于:2012-09-16IP属地:意大利

好 很直爽的一个女孩子 不绕来绕去的 头像也漂亮  我是没条件做你室友兼男友了 祝你早日找到你想要的  真羡慕你未来的男友

• bcnshun1  加关注发私信

发帖 186奋豆 190 粉丝 112楼

发表于:2012-09-16IP属地:西班牙

意大利的妹妹真是太漂亮 太开放了, 怎么巴塞罗那就没有呢

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 013楼

这么奔放的妹子,我喜欢,这年代就是得直接点,祝福你!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3315楼

发表于:2012-09-17IP属地:意大利

佳美余:谢谢,我是不是有点直接,不过大家都老大不小了,我就干脆点说了 (2012-09-14 03:39) 

很赞成你这说的话~可惜我已经有住的地方了~不然还真有点心动,哈哈

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1116楼

发表于:2012-09-17IP属地:意大利

可惜不在罗马了

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2317楼

发表于:2012-09-17IP属地:安徽

妹纸这倾国倾城的要是在国内早就被哄抢了,不用苦心发帖了,啧啧

发帖 54奋豆 81 粉丝 418楼

发表于:2012-09-18IP属地:意大利

凶恶的小绵羊:妹纸这倾国倾城的要是在国内早就被哄抢了,不用苦心发帖了,啧啧 (2012-09-17 16:25) 

谢谢 我那几天心情不好 所以发这种帖子,不过我不后悔,反正这是那时得真正想法。不过有很多人不怀好意的骚扰,很烦。现在我已经有新舍友了 一个好女孩  我们说英语,总之不孤单了。

发帖 54奋豆 81 粉丝 419楼

发表于:2012-09-18IP属地:意大利

行尸走肉:这么奔放的妹子,我喜欢,这年代就是得直接点,祝福你! (2012-09-16 19:34) 

谢谢祝福我有个人爱吧,可能年龄小未来很遥远,但是很期待有个人相伴,能走多少就走多少。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去