• 今日汇率:1欧元= 7.862881元人民币

• 关于锡耶纳的房源

雪顶咖啡mango 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 8892

雪顶咖啡mango 加关注发私信

发帖 26奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2013-12-11IP属地:中国 北京

楼主是今年一月份打算去锡耶纳计划生中介给找的是学生宿舍只有双人间和三人间,双人间330加60水电清扫费每月,三人间310加60水电清扫费每月。楼主想住单人间, 而且这个学生宿舍各方面条件都不太合理,于是要求中介重新给找。但是中介却说今年报名锡耶纳学生比往年多好多,房东们都坐地起价什么的把锡耶纳的房价抄的特别高房源也变的很紧。但是我在意大利的亲戚告诉我说现在意大利经济危机很多外国人都把房子挂出来租,而且我在博洛尼亚上学的姐姐租的房价也比去年降了不少。我想问下是中介在忽悠人还是说真的在锡耶纳房子不好找了???

来自iPhone客户端

20条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

忽悠

沉默,便是无言以对!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

中介骗人,你那房价全意大利看来都是天价了。没听过300多欧一个人的双人间

• liu00711  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 12楼

发表于:2013-12-11IP属地:福建

楼主情况和我一样,请问是哪里的中介

• 雪顶咖啡mango  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 03楼

发表于:2013-12-11IP属地:北京

liu00711:楼主情况和我一样,请问是哪里的中介 (2013-12-11 19:37) 

北京的奥际

来自iPhone客户端

发帖 26奋豆 30 粉丝 04楼

鱼丸粗面:中介骗人,你那房价全意大利看来都是天价了。没听过300多欧一个人的双人间 (2013-12-11 18:35) 

而且全是双人和三人的 连单人间都没有

来自iPhone客户端

发帖 26奋豆 30 粉丝 05楼

amy-xing:忽悠  (2013-12-11 18:32) 

我和几个小伙伴打算租一个套房 都是单人间 然后均摊

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

中介忽悠人的,390欧双人间一个床位还不包,在米兰都不能这么贵!

• liu00711  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 17楼

发表于:2013-12-11IP属地:福建

雪顶咖啡mango:我和几个小伙伴打算租一个套房 都是单人间 然后均摊

来自iPhone客户端 (2013-12-11 20:31) 

你中介可以让你不租这个吗?那我这中介更坑,说一定要住这

发帖 26奋豆 30 粉丝 08楼

liu00711:你中介可以让你不租这个吗?那我这中介更坑,说一定要住这 (2013-12-11 21:29) 

那你的中介比我的狠 霸王条款啊

来自iPhone客户端

发帖 26奋豆 30 粉丝 09楼

leon1994:中介忽悠人的,390欧双人间一个床位还不包,在米兰都不能这么贵! (2013-12-11 21:09) 

还让咱们签什么保证书 保证入境当天就签署租房合同一次性付清八个月房租

现金!!!

来自iPhone客户端